Пришло в ЛС
Отвечу публично. Собственно, если нет претензий Арбитр отписывает Гаранту и подтверждает, что претензий к пользователю нет, затем пользователь обращается к Гаранту и в течение трёх рабочих дней выдаём депозит.
Без подтверждения Арбитра Оффелия выдавать не должна, новая заявка нужна, но уже без месячного ожидания.
Vankyver написал(а):приветствую!
у меня тут ситуация такая, была подана заявка на вывод депозита 29 ноября, 29 декабря должен был быть вывод части депа, но образовалась у меня небольшая задолженность перед покупателем, Я ГОТОВ мой деп поставил в холд пока не решу!
буквально на днях разобрались мы с покупателем наконец то, пишу офелии, она отвечает что заявка держится месяц и надо подавать новую, но это уже против правил и в правилах это не написано!
скидываю ниже один раздел из правил подтверждающих мою правоту!
Если Арбитр сообщает, что к вам на форуме претензий нет, вы отправляете Гаранту Offelia в личном сообщение платежные реквизиты и в течение двух рабочих дней получаете свой депозит.
Если на момент наступления срока 30 дней у владельца депозита имеются нерешенные претензии в арбитраже, выплаты задерживаются до полного их решения.
Прошу разобраться в моей проблеме!
Отвечу публично. Собственно, если нет претензий Арбитр отписывает Гаранту и подтверждает, что претензий к пользователю нет, затем пользователь обращается к Гаранту и в течение трёх рабочих дней выдаём депозит.
Без подтверждения Арбитра Оффелия выдавать не должна, новая заявка нужна, но уже без месячного ожидания.