TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

не согласен с решением сникерса о бане моего акка

stephen tex

НЕ ПРОВЕРЕН
Fraud...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Регай новый ак, с этого у тебя не получилось..

Регай новый ак, с этого у тебя не получилось..

Не сомневался что ты отпишешься тут)
Нет, мне нужен именно тот. Пусть кто нить из аг отптшет решаемый вопрос нет сегодня, если да я подожду, нет, пойду 2 дня ждать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не сомневался что ты отпишешься тут)
Нет, мне нужен именно тот. Пусть кто нить из аг отптшет решаемый вопрос нет сегодня, если да я подожду, нет, пойду 2 дня ждать)

cyка, гласность будь она не ладна..так тебе бан на 2 дня дали?
а чо ноешь не понял, отсидишь да выйдешь.
забаньте его еще на неделю, за создание тупых тем, пусть идет с правилами познакомится.

cyка, гласность будь она не ладна..так тебе бан на 2 дня дали?
а чо ноешь не понял, отсидишь да выйдешь.
забаньте его еще на неделю, за создание тупых тем, пусть идет с правилами познакомится.

А я не ною, бабки мои отдадут обоснованному кидале и все тогда будет ах..енно, тогда все будет окей)

Да лан, пишите че хотите) мне в принципе пох, жду кого нить из аг, пусть скажут решаемо это сегодня или нет

Тут вот в чем дело. Вы создали тему о поиске партнера в направлении залив/обнал и разместили данную тему в разделе "поиск партнеров". По правилам ДМ любая тема, связанная с обналом должна находиться в разделе "заливы". А чтобы попасть со своим обналом в этот раздел, нужно оплатить рекламу, либо открыться на основе репутации. Завуалированный обнал в других разделах запрещен на ДМ. Вот поэтому, модератор Сникерс и снес Вашу тему. Затем, Вы создали еще одну тему в этом разделе и даже прописали в ней, чтобы Сникерс прекратил сносить Ваши темы.
Вот тут Вы и получили бан на 2 суток за непослушание. Ведь, когда Сникерс снес Вашу тему в первый раз, бан Вы не получили, а получили только во второй раз.

Зачем тебе Аг малыш?
Пиши лучше афелии а внесение оплаты за рекламу и размещайся в заливах.
Чтобы быть не согласным, сначала надо правила изучить.
Давай все начнём в заливах писать.

Последнее редактирование:
Все дело в том, что новички лучше "впитывают" правила форума после бана.)
На своем опыте проверено.

Тут вот в чем дело. Вы создали тему о поиске партнера в направлении залив/обнал и разместили данную тему в разделе "поиск партнеров". По правилам ДМ любая тема, связанная с обналом должна находиться в разделе "заливы". А чтобы попасть со своим обналом в этот раздел, нужно оплатить рекламу, либо открыться на основе репутации. Завуалированный обнал в других разделах запрещен на ДМ. Вот поэтому, модератор Сникерс и снес Вашу тему. Затем, Вы создали еще одну тему в этом разделе и даже прописали в ней, чтобы Сникерс прекратил сносить Ваши темы.
Вот тут Вы и получили бан на 2 суток за непослушание. Ведь, когда Сникерс снес Вашу тему в первый раз, бан Вы не получили, а получили только во второй раз.

да кому ты объясняешь, не видно что ли что он не первый день тут и в курсе всего..
его вообще как подозрительного пометить нужно, если банить некогда перманентом.

Все дело в том, что новички лучше "впитывают" правила форума после бана.)
На своем опыте проверено.

дело в том что это не новичок и впитать он может только одно, перманент.

да кому ты объясняешь, не видно что ли что он не первый день тут и в курсе всего..
его вообще как подозрительного пометить нужно, если банить некогда перманентом.
Так я сразу написал, что готовый основу его забанил уже давно. Парень быстренько перерегнулся, закинул день 10 000 так чтобы было и за две недели сразу почти 500 сообщений. И тему завуалированую о поиске партнёра.
Вывод делаете сами.

Братан тут не дураки, все расскусили тебя, меняй акк лучше......

Назад
Сверху