TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не опускаться же так низко

money-love

Местный
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в-общем сижу выпиваю, решил сходить в магазин за продолжением! не судите строго, но такие вещи меня никогда не оставляли в покое!
Так вот,уважаемые, я конечно понимаю каждый зарабатывает как может и стремится к лучшему! но давайте задумаемся есть ли моральные рамки?! кто на что готов?! Сейчас пошел в магазин и увидел такое замечательно объявление, что аж был в шоке(((. Кто то считает это нормальным?! раскачивать старых пожилых людей, а вдруг это ваша родная бабушка, которая отдала 30 лет своего здоровья родному СССР, и сейчас верит в то, ВВП хоть как то поможет с пенсией. прошу прощения, но точно могу сказать что так могут поступать только аморальные уроды, и все кто к ним присоединяется такие же как они! всегда убивало смотреть по новостям как воруют медали, трофеи бедных ветеранов, а тут просто играют на доверии и наивности людей!! как так можно?!Они же верят, они строили великую державу, которую сейчас разбирают по кусочкам!а вы.... эхх!!!
P.S. хочется верить что на борде таких личностей нет!!

человеческой мерзости нет предела(с)

+1 Ни когда не пойму людей, которые "зарабатывают" на пожилых людях, которые и так живут не особо хорошо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
самые низкие и грязные мошенники -если встречу такого -прирежу обязательно. даже мошенниками таких не назовешь -мародеры .

Увы, Братья, но есть такие швали. были есть и будут.
у меня у знакомого бабушку развели на 600к недавно. таких только резать и остается!
а ведь есть еще и те, кто по беспредлу полному отжимает пенсии с применением физ силы. вот таких надо резать медленно, очень медленно...

я вообще когда новости смотрю то просто херею, куда все скатилось, великая держава, блин, слов нету....

Увы это не ново...Присоединяюсь к вышесказанному .

Увы, Братья, но есть такие швали. были есть и будут.
у меня у знакомого бабушку развели на 600к недавно. таких только резать и остается!
а ведь есть еще и те, кто по беспредлу полному отжимает пенсии с применением физ силы. вот таких надо резать медленно, очень медленно...

я вообще когда новости смотрю то просто херею, куда все скатилось, великая держава, блин, слов нету....

Ну прям слов нет. Всё правильно, справедливо.

в-общем сижу выпиваю, решил сходить в магазин за продолжением! не судите строго, но такие вещи меня никогда не оставляли в покое!
Так вот,уважаемые, я конечно понимаю каждый зарабатывает как может и стремится к лучшему! но давайте задумаемся есть ли моральные рамки?! кто на что готов?! Сейчас пошел в магазин и увидел такое замечательно объявление, что аж был в шоке(((. Кто то считает это нормальным?! раскачивать старых пожилых людей, а вдруг это ваша родная бабушка, которая отдала 30 лет своего здоровья родному СССР, и сейчас верит в то, ВВП хоть как то поможет с пенсией. прошу прощения, но точно могу сказать что так могут поступать только аморальные уроды, и все кто к ним присоединяется такие же как они! всегда убивало смотреть по новостям как воруют медали, трофеи бедных ветеранов, а тут просто играют на доверии и наивности людей!! как так можно?!Они же верят, они строили великую державу, которую сейчас разбирают по кусочкам!а вы.... эхх!!!
P.S. хочется верить что на борде таких личностей нет!!

Аш в дрож берет,лично бы в голову дал ..:mad: Поддерживаю тебя ТС !!

Очень рад слышать, что здесь адекватные люди! а таких мразей, я бы сам лично перестрелял!

Назад
Сверху