TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не могу с TOR зайти на DM не onion не ru/ua ноды

• Автор темы Автор темы dccc
  • Дата начала Дата начала

dccc

.
втф, пару часов назад сидел на онион домене - сейчас захожу не работает, выходные ноды стоят ru/ua - сайт тоже не работает. однако whoer работает и все остальное, и сюда сейчас зашел прекрасно. и так не с снг нельзя входить, что неслабо наносит по безопасности, еще и тор?))

вот сейчас зашел внезапно с тор, но онион все равно лежит. если что, цепочки менять пробовал)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
такая же проблема

Уже передал специалисту. Ну там бывает падает Тор, такое уже было.

Уже передал специалисту. Ну там бывает падает Тор, такое уже было.

Сделайте onionroute с цикличным хостингом HSDir с нескольких нод, сразу сможете решить проблему с доступностью, а также (частично) с DDoS на конкретную ноду.

Сделайте onionroute с цикличным хостингом HSDir с нескольких нод, сразу сможете решить проблему с доступностью, а также (частично) с DDoS на конкретную ноду.

Шелестишь не по сезону. Маляву мне не катай здесь! Я тебе че бык театральный. Ты че совсем дритатульки попутала, нахваталась верхушек у шпаны подзаборной и все, пальцы веером сопли пузырем зубы в наколках что ли? Давай сяу-ляу не нарубай, типо с понтом под зонтом, канай суда трикато по сути есть.
Раскрой ухи Маха, пасую шаровый воровской подгон. Что означает. Расскажу про кашу манную и про жизнь туманную. Слушай внимательно детка. Даю совет бесплатный. Коли по фени не ботаешь, так ещё ж и с прогоном, паси шоб барзометр не шкалил, фильтруй рэчь на вдохе. Щикатнёшься клык поставишь, а за лишний базар метлу подрежут.

Я извиняюсь, мадам. Вам все понятно что я имел ввиду?

Если баба становится слишком умной и разговорчивой ее надо или больше тра***ть или больше пи***ть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шелестишь не по сезону. Маляву мне не катай здесь! Я тебе че бык театральный. Ты че совсем дритатульки попутала, нахваталась верхушек у шпаны подзаборной и все, пальцы веером сопли пузырем зубы в наколках что ли? Давай сяу-ляу не нарубай, типо с понтом под зонтом, канай суда трикато по сути есть.
Раскрой ухи Маха, пасую шаровый воровской подгон. Что означает. Расскажу про кашу манную и про жизнь туманную. Слушай внимательно детка. Даю совет бесплатный. Коли по фени не ботаешь, так ещё ж и с прогоном, паси шоб барзометр не шкалил, фильтруй рэчь на вдохе. Щикатнёшься клык поставишь, а за лишний базар метлу подрежут.

Блестяще)))

Если баба становится слишком умной и разговорчивой ее надо или больше тра***ть или больше пи***ть.

Все кто пытался меня ****ить - после об этом пожалели в большей или меньшей степени.
Ну а на счет второго варианта... заманчивое предложение, обдумаю :3

Ну а на счет второго варианта... заманчивое предложение, обдумаю :3

Обана. Ну вообще все из-за меня пошло. ты написала я написал а потом Лука написал второй вариант благодаря мне, так что я с вами в доле по второму варианту.

Обана. Ну вообще все из-за меня пошло. ты написала я написал а потом Лука написал второй вариант благодаря мне, так что я с вами в доле по второму варианту.

Нету слов xD

100010010100010101010000011100 01001010101010 10100101 0101001 01010101001010 100101010101 001010010100101 010010101001 00110 0100110100 0101001010 0 01001 01010 01001 01010 001 001010010101 0 010 001010101010

2ой вариант

У меня все работает )

Талантище!!! Ауди тебе уроки нужно давать шпане, за деньги.)

вообще никак, сейчас полчаса пытался влезть чтобы ответить на сообщение:( самое плохое не то что onion не грузится, а обычный сайт - перезагрузить тор раз 30 привыкших не испугает, но он потом соскакивает - причем на всех этапах, и после логина и когда личные отправляешь - как будто у него фаерволл на тор стоит.

с onion может особо не получиться, не помню чтобы он у кого то хорошо работал, даж joker stash с него ушли)) там очень критично качество линии было - с 3г никак, на проводе ровно. ну вот сейчас провод 70мб и никак..

Назад
Сверху