TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не хватает на станок, как уйти от налога на доход ()ИП

• Автор темы Автор темы Groza
  • Дата начала Дата начала

Groza

.
Выиграл тендер, работу уже практически выполнили скоро получу бабки, может кто знает как прогнать бабло со счета до получения их в руки...Сумма белая , конешно не большая 200к но чето 15% платить вообще накладно, хочу купить станок на следующий год, подкапить бабло, если платить налог то никуя не хватит..
Что у меня есть?! у меня есть персональный аттестат и пару карт зарегистрированных на меня...
Может кто подскажет как жить в этом не легком мире

Последнее редактирование:
))) 15% это усн по разнице! Какие на хрен карты и аттестаты, тебе нужны доки на расходы в 199000 и с 1000 заплати с миром свой налог)

А Вы оформите договор займа на знакомое лицо. Нормальный такой договор с поручителями и залогом в виде неликвидного имущества.
Отправьте им деньги на их счета в сбере. Они снимут без процентов.
Расходы только за перевод. Все же меньше чем 13% от 200к.
Подумайте как можно еще обналичить? Например в какой-нибудь благотворительный фонд.

Zotov
))) 15% это усн по разнице! Какие на хрен карты и аттестаты, тебе нужны доки на расходы в 199000 и с 1000 заплати с миром свой налог)
где бы взять этот расход в 199 000

zgudrik
А Вы оформите договор займа на знакомое лицо. Нормальный такой договор с поручителями и залогом в виде неликвидного имущества.
Отправьте им деньги на их счета в сбере. Они снимут без процентов.
Расходы только за перевод. Все же меньше чем 13% от 200к.
Подумайте как можно еще обналичить? Например в какой-нибудь благотворительный фонд.
т.е . я делаю договор займа на жену, и перевожу ей бабки а дальше как?

Последнее редактирование:
Уважаемый Zgudrik, всегда искренне радуюсь вашим постам, в которых вы освещаете новости и комментируете какие-либо юр вопросы! Но здесь к сожалению - МИМО! В усн займы не принимаются в расходную часть...
Автору: нарисуй документы от юр лица из другого региона, на этой сумме оч маловероятна встречка! Если это сложно, купи транзит с реальными документами, поставщиков более чем достаточно.

А в целом- не хрена заниматься тем, в чем ты не понимаешь ровно ничего...

Groza - расходы можете подтвердить договорами на оказание услуг(консалтинговых, юридических, клининнговых, рекламных и т.д) и актами выполненных работ.
Zotov. А что если сделать так. Договор займа делается с возвратом через неделю . Подается иск в в суд о взыскании суммы задолженности по договору займа. Заемщик в суде долг признает. Пристав приходит к должнику и у него ничего нет. Оканчивает исполпроизводство. И долг записывается в убытки предприятия. Разве в этой ситуации я не прав?

Groza - расходы можете подтвердить договорами на оказание услуг(консалтинговых, юридических, клининнговых, рекламных и т.д) и актами выполненных работ.
Zotov. А что если сделать так. Договор займа делается с возвратом через неделю . Подается иск в в суд о взыскании суммы задолженности по договору займа. Заемщик в суде долг признает. Пристав приходит к должнику и у него ничего нет. Оканчивает исполпроизводство. И долг записывается в убытки предприятия. Разве в этой ситуации я не прав?
Zgudrik, к сожалению нет! В УСН тем более у предпринимателя, на расходы можно принять только те, которые непосредственно касаются осн деятельности! Займы он вправе выдавать только из "чистой прибыли", то есть из средств, оставшихся после налогообложения...
Та схема, которую вы описываете, даже для юр лица, в случае успешного исхода, будет только суммой к снижению налога на прибыль, но ни коим образом не освободит от уплаты НДС или налога на имущество, к примеру...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выиграл тендер, работу уже практически выполнили скоро получу бабки, может кто знает как прогнать бабло со счета до получения их в руки...Сумма белая , конешно не большая 200к но чето 15% платить вообще накладно, хочу купить станок на следующий год, подкапить бабло, если платить налог то никуя не хватит..
Что у меня есть?! у меня есть персональный аттестат и пару карт зарегистрированных на меня...
Может кто подскажет как жить в этом не легком мире
Если есть помещение, в аренде, поговори с арендодателем, чтобы Тебе расписал эту сумму на срок аренды.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не жадничай, на ЧМ по футболу пожертвуй;)

Zotov - спасибо, что поправили. Бывает и юристы ошибаются. :D А как насчет расходов которые я указал выше? Подойдут такие договоры и акты выполненных работ?

Zotov - спасибо, что поправили. Бывает и юристы ошибаются. :D А как насчет расходов которые я указал выше? Подойдут такие договоры и акты выполненных работ?

Юр и клининг да! Консалт и реклама строго в небольших суммах. Иначе налоговая вправе потребовать подтверждение экономической целесообразности.
Эа в целом в случае с этим конкретно, никто за 200к в принципе не будет суетиться)
Но волнение автора понятно и приятно)))

Если сделать договор аренды машины с физ лицом на всю сумму? проканает? или есть какие подводные камни

Если сделать договор аренды машины с физ лицом на всю сумму? проканает? или есть какие подводные камни

Братан, только не обижайся и не огорчайся... Тебе разжевали все пипец как!
Если не понимаешь иди на бухгалтерский форум!
По дог аренды тс ты ндфл должен удержать и оплатить за это физ лицо....
Ну почитай ты хоть что нибудь! Открой правила применения и усн и расчет налога! Нахера ты ее выбрал? Просто так????

Назад
Сверху