Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
То-то я смотрю уведомления о личных сообщениях мне не приходят.
Информируйте при регистрации, при привязки почты к акку, что не надо указывать почту mail.ru
Сервис mail.ru блокирует все входящие письма от darkmoney. Не используйте эту помойку при регистрации!
Информируйте при регистрации, при привязки почты к акку, что не надо указывать почту mail.ru
Можно и даже нужно. Но до этого юзеру надо додуматься. Многие не додумаются и уйдут с форума так и незарегясь. И ещё напишут кучу сообщений к админу. И будут думать, что процесс реги не работает
после неудачной регистрации с почтой mail почту поменять нельзя, т.к. смена почты подтверждается реакцией на письмо о смене почты, которое форум не сможет отправить на mail.ru
Как я понял без вмешательства администрации путь только один - новый аккаунт.
Нет. Акк регится, но не активируется. Активируется кодом, ссылкой, которая приходит по почте, но письмо на mail.ru не получает юзер. Дальше юзер ждёт, ждёт и догадывается или не догадывается привязать другую почту к неативированному акку
Может я и неправ, но я не смог поменять почту. Ведь логично: для смены почты нужно подтвердить смену со старой почты, на которую никогда не придёт письмо для подтверждения смены...
Аналогично!У меня всё заработало!
Письма от форума на mail.ru приходят!