TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ндс без разрыва, Обналичка, 115 и тд

• Автор темы Автор темы Сан
  • Дата начала Дата начала

Сан

.
10.01.14
79
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Все ситуации индивидуальны, пишем в ЛС или по контактам.
Гарант только ЗА!
Рады сотрудничеству с адекватными людьми, в тех же тематиках!

Появилось много нового!
- Вывод средств любого происхождения, из под ФЗ 115. Оплата налогов за третье лицо, стоимость зависит от объемов, от 15%, возврат средств БН. Срок исполнения 45 рабочих дней.
- Конверт, возможна продажа инструмента.
- Нотариус
- Бумажный НДС от 1%
- Банкротства, юридические, судебные вопросы и приставы.
- Продажа кэш-инструмента, ломка.
- Покупаем компании с оборотами. Или информацию.
- Блокировки и аресты, при попытке кражи номиналом средств, либо чего то другого.
- При попытке угона компании - ответные правоохранительные действия, воспитательный характер.
- Открытие счетов под 550 и фз115, с гарантией транзита.
- Помощь в смене директора и учредителя.
- Скрытые смены директоров.
- Приглашаем к сотрудничеству сотрудников Банков и ФНС.
- Решение ваших проблемных ситуаций.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал кто с Тс?

Оставлю отзыв - данный тс не только не в курсе как делать но он ещё сказочный д.а.л.б.а.е.б, настолько тупых людей я ещё не встречал, дай бог больше и не встречу.
Не одного внятного ответа на мои вопросы не услышал.
На баланс 1кк+ он ответил - сумма очень маленькая)))
Говорит о сумах 15кк плюс)))
На вопрос о гарантиях, не смог вообще ответить)))
Сказал что я должен закинуть его % в гарант, хотя я ему даю все доки, доступ к бк и дирика в придачу.

Вы конечно извините, но б.л.я я на столько с него в а.х.у.и что не понимаю как такие люди создают такие темы!

О чём вы уважаемый, вы и сам мульт мульта

О как все обернулось, готов вас выслушать, с чего такие выводы?

О чём вы уважаемый, вы и сам мульт мульта

Тс мульт этого чудика, я сразу при общении не понял, но и тот и другой тупые аш страшно за мир.

Огромная просьба школьников (как тот Воришка, который хочет увести чужие деньги, никак не засветиться и еще с этого заработать все без затрат) и неадекватных людей не понимающих не писать.

Приглашаем к сотрудничеству сотрудников банков! Менеджеров ищем!
Ндс зависит от объемов. Считаем, как все от объема общего, а не объема Ндс. Уточняться можем вплоть до 17 года! Последним звеном Ндс проплачен.

По 115 работаем по разному, поэтому и необходимо знать ситуацию и банк, инн не нужен, чтоб потом не было претензий. Вариантов масса, от перевода в нужное отделение и вывода, до смен дир/учред, банкротств и остальных сложностей. Инфу льют все менеджеры и налоговые, и надо понимать о чем мы говорим, так как может на фирме 80кк висеть, за ней бегают все лентяи Москвы, и если 50/50, то как быть? залить 40кк в гарант?)
Покупаем Инфу так же, по зависшим, забытым и остальным деньгам. Можем просудить на Вашу фирму или дропов, что и предлагалось школьнику выше, соответственно стоимость наших работ в гарант.

И просьба к модераторам, почистить страницу от Вора.

Появилось много нового, обновления в шапке!
Так же разбираем сложные ситуации борьбы за свои деньги, если кто то пытается украсть и тд. Аресты, блоки. Как повесить, так и решить. Подробности в лс.

Мутный тип и кидалово... Ему объём закидывают он 115 отмазывается и завтраками кормит...
Даёт разные адреса с телеги, кинет и затеряется. Потом под другой телегой выходит на связь... одно имя: Artem Gazoprom @yakasha, другая телега @o77700
Историю сохранил переписки, если что пишите поделюсь мнением...

скинь переписки и пп, или попрошу удалить непонятные смс отсюда и тебя в том числе.

Назад
Сверху