TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Названы самые распространенные виды мошенничества с банковскими картами

IMPERATOR555

Надежный
.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Чтобы не стать жертвой уличных, телефонных и СМС-мошенников, нужно резко прервать с ними контакт, игнорировать незнакомцев и не переходить по сомнительным ссылкам. Об этом рассказала медицинский психолог Ольга Коротина-Гессе в интервью Пятому каналу.
«Мошенники всегда выбирают тех, кто идет с ними на контакт. Если вам звонят из банка с вопросом, не снимали ли у вас деньги, следует прервать разговор», — сказала эксперт.
Второй совет психолога касается предложений, которые делают незнакомые люди на улице. «Если к вам подошли на улице и предлагают приобрести что-то, оформить страховку, оплатить лечение, прервите разговор», — посоветовала психолог. По ее словам, отвечать нужно так, чтобы мошенник понял, что вы не намерены продолжать беседу.
Один из самых популярных видов обмана — СМС-сообщения. Если вам пришло сообщение с незнакомого номера, в котором есть ссылка на сайт, — не переходите. Если же сначала пришло СМС, а потом вам позвонили, не предпринимайте никаких действий.
Коротина-Гессе объяснила, что данный способ может идти в связке с телефонным звонком: на номер приходит сообщение о якобы ошибочном зачислении средств на счет или с проверочным кодом, за ним поступает звонок с просьбой пройти по ссылке в СМС или переслать код на другой номер. Ольга пояснила, что этого ни в коем случае делать нельзя, иначе можно потерять часть своих средств.

Зачем это тут? Это инфа для Одноклассников и Первого канала :D

ну не знаю, мне вчера звонила девушка из СБ Сбербанка (!) о том, что я какому-то Осипову 8к перевожу.
Так я ей в ответ - да, переводите. Думаю, пусть будет приятно человеку, все-равно денег на карте нет.
И тут, вот сцука, она сама вешает трубку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну не знаю, мне вчера звонила девушка из СБ Сбербанка (!) о том, что я какому-то Осипову 8к перевожу.
Так я ей в ответ - да, переводите. Думаю, пусть будет приятно человеку, все-равно денег на карте нет.
И тут, вот сцука, она сама вешает трубку
Похожая ситуация была вчераз. Звонит баба с альфы, говорит у вас с карты деньги хотят снять. Я говорю у меня нет карты альфы и она вешает трубку. Какая невежливая оказалась поддержка:D

Похожая ситуация была вчераз. Звонит баба с альфы, говорит у вас с карты деньги хотят снять. Я говорю у меня нет карты альфы и она вешает трубку. Какая невежливая оказалась поддержка:D

Всегда их троллю.

А вообще тема реально не в "тему" (сори за тавтологию). Здесь руки этих камер-колцентров сидят, да и они сами тоже.
Сейчас уже миллион других тем придумали, инфа из 2015...

старички сливают темы на которых сами подняли)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз названивают постоянно, значит кто то бабки им приносит) Не перевелись еще так сказать)

Звонки, смс, фишинговые сайты с ссылками, это все тоже приходило и так же сталкивался с этим, ничего нового, сейчас обо всем этом в каждом банке висит информация и всегда информируют об этом, вы бы еще рассказали про то когда вам звонят с незнакомого номера или пишут и говорят мама помоги я попал в беду переведи N количество денег позже все объясню и скидывают номер карты. Мне писали и звонили по таким методикам, тоже распространенно, может быть даже и сейчас кто то с таким сталкивается, было даже еще интереснее, звонит некий гражданин и говорит помоги чем сможешь я нахожусь там там, помогу тебе так же и все верну, доброту помню и все в этом роде, клянется всем чем можно и чем нельзя, очень много воды льет, но так же безуспешно, был бы богат наверно бы и помог кому нибудь реально нуждающемуся, но не в данной ситуации.

В общем способы все прежнее, меняется только подход к делу

Назад
Сверху