Добро пожаловать в наш сервис!
Выберите позицию и напишите нам свою цену за нее!
Всё просто)
Выберите позицию и напишите нам свою цену за нее!
Всё просто)

Услуги и условия сотрудничества:
- Кошелек QIWI или YANDEX = Ваша цена
- Идентификация QIWI или YANDEX = Ваша цена
[*]Идентификация ЦУПИС = Ваша цена.( По России во многих точках запрещен идент ЦУПИС. У нас - каждый день есть места)
[*]SIMкарты+договор оптом, от 30 штук. Любой оператор.
[*]Заказ выполняется как на Ваши данные так и на наши*
[*]Оплата через гарант всегда приветствуется.
[*]Сроки выполнения заказа до 12 часов, в зависимости от объема работы.
[*]Отправка через СДЭК или ПОЧТУ РОССИИ.
НОВИНКА!
- Кукуруза обычная\WORLD = Ваша цена
(отправляем по РФ если Вам будет нужно)
- Надежная Кукуруза обычная\WORLD НА ЖИВОГО ДРОПА = Ваша цена
(Вам предоставляемся сканы паспорта дропа, доступы в онлайн банк, две фотографии пластиковой карты, SIM. Дроп всегда на связи и по любому Вашему требованию готов отправиться писать заявление\ подтверждать личность и тд. Карточку и SIM тправляем по РФ если Вам будет нужно )
- Надежный QIWI, YANDEX кошелек НА ЖИВОГО ДРОПА с полной идентификацией и SIM = Ваша цена
Порядок выполнения работ по идентификации:
1. Саппорт принимает у Вас заказ. Сразу обсуждаются сроки исполнения, цена и прочие ньюансы.
2. Мы работаем только по 100% предоплате. У саппорта можно узнать удобный для Вас вариант оплаты.
3. После зачисления средств - заказ принимается в работу.
4. Результат проделанной работы - кассовый чек, который печатается кассой при идентификации. При возникновении проблем с идентификацией Вы можете попросить сделать фото Вашей операции с базы рабочего компьютера Евросети.
5. При любых не согласиях с проделанной работой - как можно быстрее сообщайте об этом сапорту. Все мы люди, и всегда пойдем на встречу!
* При проведении идентификации на Ваши данные - Вы должны быть полностью уверенны в предоставляемых Вами данных. Наш сервис не несет ответсвенности за неуспешную идентификацию не по вине наших сотрудников. Будьте людьми - работа проделанна. Всё, что от нас зависело - мы сделали. Всегда в таких ситуациях проблема кроется в данных, которые уже были использованны не по одному разу.
Бесплатное перепроведение идентификации возможно только если данные предоставлялись нашим сервисом. В любых других случаях бесплатного перепроведения идентификации не будет, даже если:
1. Да ты делай делай, я чуть позже оплачу.
2. Бро мне срочно надо, денежку закину как только чек получу новый.
3. Ну пожалуйста....
4. Да я тебе говорю же!!!! Сканы чистые!!!!
5. Я их купил\украл\нашел пол часа назад всего! Ну не может быть, что они пользованные!
Все вопросы, заказы и предложения к нам в телеграм: @PincherShop
НАЖМИ МЕНЯ СРОЧНО - Ссылка для перехода. Она и только она.
Каналов нету, чатов нету.
Просите верификацию через ЛС на Darkmoney!
Последнее редактирование: