TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам НАЗОВИ СВОЮ ЦЕНУ И КУПИ. QIWI, YANDEX, ЦУПИС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pincher team

Вывод депозита
.
Добро пожаловать в наш сервис!
Выберите позицию и напишите нам свою цену за нее!
Всё просто)

image.jpg

Услуги и условия сотрудничества:

• Кошелек QIWI или YANDEX = Ваша цена
  • Идентификация QIWI или YANDEX = Ваша цена
    [*]Идентификация ЦУПИС = Ваша цена.( По России во многих точках запрещен идент ЦУПИС. У нас - каждый день есть места)

[*]SIMкарты+договор оптом, от 30 штук. Любой оператор.
    [*]Заказ выполняется как на Ваши данные так и на наши*
    [*]Оплата через гарант всегда приветствуется.
    [*]Сроки выполнения заказа до 12 часов, в зависимости от объема работы.
    [*]Отправка через СДЭК или ПОЧТУ РОССИИ.

НОВИНКА!

• Кукуруза обычная\WORLD = Ваша цена
    (отправляем по РФ если Вам будет нужно)

• Надежная Кукуруза обычная\WORLD НА ЖИВОГО ДРОПА = Ваша цена
    (Вам предоставляемся сканы паспорта дропа, доступы в онлайн банк, две фотографии пластиковой карты, SIM. Дроп всегда на связи и по любому Вашему требованию готов отправиться писать заявление\ подтверждать личность и тд. Карточку и SIM тправляем по РФ если Вам будет нужно )

• Надежный QIWI, YANDEX кошелек НА ЖИВОГО ДРОПА с полной идентификацией и SIM = Ваша цена

Порядок выполнения работ по идентификации:

1. Саппорт принимает у Вас заказ. Сразу обсуждаются сроки исполнения, цена и прочие ньюансы.
2. Мы работаем только по 100% предоплате. У саппорта можно узнать удобный для Вас вариант оплаты.
3. После зачисления средств - заказ принимается в работу.
4. Результат проделанной работы - кассовый чек, который печатается кассой при идентификации. При возникновении проблем с идентификацией Вы можете попросить сделать фото Вашей операции с базы рабочего компьютера Евросети.
5. При любых не согласиях с проделанной работой - как можно быстрее сообщайте об этом сапорту. Все мы люди, и всегда пойдем на встречу!

* При проведении идентификации на Ваши данные - Вы должны быть полностью уверенны в предоставляемых Вами данных. Наш сервис не несет ответсвенности за неуспешную идентификацию не по вине наших сотрудников. Будьте людьми - работа проделанна. Всё, что от нас зависело - мы сделали. Всегда в таких ситуациях проблема кроется в данных, которые уже были использованны не по одному разу.

Бесплатное перепроведение идентификации возможно только если данные предоставлялись нашим сервисом. В любых других случаях бесплатного перепроведения идентификации не будет, даже если:
1. Да ты делай делай, я чуть позже оплачу.
2. Бро мне срочно надо, денежку закину как только чек получу новый.
3. Ну пожалуйста....
4. Да я тебе говорю же!!!! Сканы чистые!!!!
5. Я их купил\украл\нашел пол часа назад всего! Ну не может быть, что они пользованные!

Все вопросы, заказы и предложения к нам в телеграм: @PincherShop

НАЖМИ МЕНЯ СРОЧНО - Ссылка для перехода. Она и только она.
Каналов нету, чатов нету.
Просите верификацию через ЛС на Darkmoney!

Последнее редактирование:
Нужно было большой заказ выполнить...Цена дешевле многих, что я видел.
Рискнул - оплатил 5 идентов на пробу. Готовы были за полтора часа.
Потом еще пять, ну а потом всю пачку уже оплатил.
Достаточно бытро, сапорт в онлайне все это время был, чеки скинули.
Работаем третий день - все пока тьфу тьфу тьфу.
Помойму на других форумах видел тебя ?
Процветания сервису! Работаем дальше.
ПРОВЕРЕН, все чикаго
.

Спасибо, всегда приятно слышать)

Хороший начинающий сервис, только сообщения подряд нельзя писать, а так желаю успехов в работе ;)

Большое спасибо )
Мы рады, что Вас все понравилось)

На сегодня осталось 20 идентов до предела лимитов на наших точках.
Ждем Вас!
@PincherShop

Ниче не купил, но поболтали прикольно
P.S. принял его за другого продавца)
ТС вежлив и не обматерил меня после тоны текста)

Лимиты ждут своих счастливых обладателей!

Напоминаю наш телегрм @PincherShop

Покупал у Пинчера и Балабанова кошельки в 1 день, провести относительное сравнение - оба сработали приблизительно в одно время, материал хорошего качества.

Покупал у Пинчера и Балабанова кошельки в 1 день, провести относительное сравнение - оба сработали приблизительно в одно время, материал хорошего качества.

Спасибо за отзыв )

Доброго времени суток!
Хотел бы написать пост о человеческом взаимоотношении.
Сегодня на наш адрес в телеграм написал очередной, так сказать, покупатель. Довольно странный никнейм "Dark Money". Ну да ладно. Может быть, очень вдохновило название форума на такой никнейм. Не суть.
Написал , будем называть его "Дерзкий Покупатель", следующее: (фото крикрепил)
photo-2018-12-17-02-55-39.jpg

Дерзкий покупатель поинтересовался - может ли он оплатить ВЕБМАНИ?
Дерзкому покупателю был сделан шаг на встречу. ОТКАЗОМ ему не ответили. Ему именно шагнули на встречу, как и всем нашим потенциальным клиентам, которых мы очень ценим, что бы они не написали!
Но дерзкий покупатель ПОТРЕБОВАЛ принять оплату по системе ВЕБМАНИ.Потребовал! С угрозами и полным пакетом самоутвержения (на мой взгялд это так и выглядело).

Кто не согласен с тем, что я не доволен ситуацией обьясню -
Вы когда приходите в магазин за продуктами,и оплачиваете безналичной оплатой, Вы часто можете себе позволить такое?

-Здравствуйте. Оплата наличными?
-Нет, безналом. И если Вы не примите мою банковскую карту, я напишу на Вас отзыв на фламп, позвоню директору магазина и всем директорам соседних сетей продуктовых о том, что Вы не даете мне оплатить банковской картой"

Сомнительная ситуация,согласны? Но аналогия, я считаю, подобранна как нельзя красочно и доступно.

По скриншоту видно, что Дерзкому Покупателю НЕ ОТКАЗАЛИ в обслуживании. Дерзкий Покупатель пропал почти на 12 часов, после чего начал активно пытаться давить и угрожать отзывами за то, что его вариант оплаты ЯКОБЫ не приняли.
Рассудите сами-прошло 12 часов с того момента как Дерзкому Покупателю ответили.
У сапорта в телеграмме тоже есть дела - работа с нашимии клиентами, общение с потенциальными клиентами и так далее.
Да - Дерзкому Покупателю,через 12 часов после короткого диалога,ответили не сразу. Но это разве повод сразу угрожать всеми силами и считать, что ему отказали в обслуживании? Нет.

Обиженному Дерзкому Покупателю естественно отказали в обслуживании, после таких, так сказать, наездов.

Если администрацию или кого-либо интересует полный разворот диалога-ествественно поделюсь.
Ситуация с нашим сервисом - впервые.
Но каждый опыт безценен. Будем всей командой знать, что бывают и такие люди.

А со всеми читателями хочу поделиться мудростью,старой как мир, от неизвестного автора, -
Если ты к людям с добром, то и они к тебе так же!

Все мы люди, и все заслуживаем уважения!

Всем спасибо, кто нашел минутку прочитать.
Хорошего окончания года!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответственный подход, работали, все в срок! удачи в этом нелегком труде))

Праздничная неделя - 750 рублей на все идентификации.

874.jpg
В предверии праздника снижаем цены на идентификации QIWI и YANDEX для поднятия Новогоднего Настроения всем покупателям)
Акция проводится с 23.12.18 по 31.12.18 включительно.

@PincherShop

Кинул меня на 1300р, работал с ним и он всегда делал переделки, сейчас просто послал и не отдаёт деньги, всё время ищет с клиета содрать денег. Всё время юлит и пропадает со связи, решайте сами после этого стоит ли работать с ним.
Написал на него притензию в BLACK LIST

Не советую что то заказывать, обходите стороной мимо возьмёт в два раза больше или не сделает половину заказа и скажет что так и должно быть.

Ссылка на блэк: https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi...ennogo-zakaza-pinchershop-194554/#post1226772

Обьясню ситуацию всем кому интересно.
Были заказы от @pete_tong1, ныне известный на ДМ как CarlJCox (его отзыв выше).
С первых заказов общался грубо, не воспитанно, с требованием.
От него получал не заказы именно требования.
Буквально последние две недели стали появляться неожиданные слова такие как "пожалуйста" в его сообщениях.
В связи с тем что клиент не мог платить по прайсу, ДАЖЕ ТАКОМУ ГРУБОМУ И ХАМОВАТОМУ клиенту была сделана большая скидка. Даже не оптовая, а на розницу в том числе!

Первое, что началось это настаивание на оплаты БТЦ и по непонятным мне курсам. Грубо говоря: за услуги цена выставленна 23 000. При выводе КУДА УГОДНО у меня остается на 3-4 тысячи меньше изза комисиий. Ну это я так, примером.Суммы приблительно взяты.
Тоесть при выводе на любую другую платежную систему, я после оплаты кассы в Евросети, оплаты сотрудников получал за сутки работы - хлеб с маслом, но без масла, и хлебом то не назовешь то что мне оставалось.
Но людям надо помогать - вот и помогали за копейки.
Благодарности конечно ждать не стоило. Наш "любимый" клиент только сыпал негатив и интересные (нет) истории, как он работает по своим выдуманым правилам со всеми на ДМ и только я как то не так.
Мол "Я плачу в биткоине ту сумму которую ты назвал по тому курсу, который я знаю. Как ты собираешься выводить, кого то оплачивать и так далее - это твои проблемы."

Потом была интересная ситуация №2.
Клиент присылает паспорта, присылает оплату за 10 (к примеру) идентов.
Чеков получает 10. Тоесть работа выполнена, 10 чеков он получил.

На каких то кошельках не было идента и естественно это не вина кого то из нашего сервиса.
Чудес не бывает - у сканов есть лимит на идентификации.
Далее просто на заезженный скан идент не пройдет, а чек выйдет. Как известно всем работающим в аналогичном ремесле - оплата в кассу Евросети 300 р и далее уже оплата сотрудников.
Чек вышел - деньги в кассу положены, работа проведена.

@pete_tong1 требовал любыми силами средствами сделать идент на те номера, где идент не прошел из-за заюзаных сканов. Доплачивать естественно не собирался. Хамил, грубил, что каждый на ДМ так работает, и каждому сервису елси платишь за 10 идентов, кидаешь 10 сканов, они будут за беслатно, вкладывая свои деньги в кассу проводить и проводить иденты, пока у @pete_tong1 они не появятся в кошельке.

Причем есть люди, которые прямо с пеной у рта доказывают, что их сканы вот на 110% чистые. "Да у меня програмист их украл час назад из базы!!!ОНИ ЧИСТЕЙШИЕ!!!"
Я уже незнаю как таким клиентам как @pete_tong1 обьяснять...

Допустим, ну украли скан паспорта Васи Даркманиного час назад из базы БЫСТРОДЕНЬГИ. И что?
А Вася Даркманинов паспорт полтора часа назад получил? Нет. Школу закончил? Скан паспорта там. Учился в пту,техн,вуз? Скан паспорта там. А как думаете, у него хоть 1 карта банковская есть? А права? А на работу устраивался? В больнице лечился? Уже 6 мест где Вася Даркманинов засветил паспортные данные.
Какова вероятность, что из этих 6 мест не слили его паспорт?

Я бы понял, если бы по телевизору показали новости, что Вася Даркманинов жил в лесу как дикарь с 14 лет, как получил паспорт, и вышел в город чтобы оформить Быстро Деньги. Вот тут соглашусь, вероятность крайне маленькая, что его паспортные данные по рукам ходили.
Один раз, была ситуация и мы делали повторно идентификацию за наш счет. Почему: потому, что сканы БЫЛИ ОТ НАС. Если сканы предоставленны сервисом - то и ответственность за них тоже СЕРВИСА. На момент последнего конфликта с @pete_tong1 он обьяснял свои требования, что я уже обязуюсь каждый раз ему так до потери сознания проводить иденты за свой счет и за время и деньги своих коллег, лиж бы у него в кошельке висел идент, даже не смотря на то, что сканы были от него.

Ну и совственно обиженный @pete_tong1 решил рассказать свою историю у нашего сервиса в теме.
Я не прячусь, мне скрывать нечего.Мы в сервисе честные люди, всегда идем на уступки - но тут уже перебор.

Уважаемая Администрация! Если я не прав, в чём очень сомневаюсь - понесу наказание.
Я уверен, что Вы примите единственное верное решение!

Отвечаю чётко попорядку чтобы другим пользователям было удобно читать:

Обьясню ситуацию всем кому интересно.
Были заказы от @pete_tong1, ныне известный на ДМ как CarlJCox (его отзыв выше).
С первых заказов общался грубо, не воспитанно, с требованием.
От него получал не заказы именно требования.
Буквально последние две недели стали появляться неожиданные слова такие как "пожалуйста" в его сообщениях.
В связи с тем что клиент не мог платить по прайсу, ДАЖЕ ТАКОМУ ГРУБОМУ И ХАМОВАТОМУ клиенту была сделана большая скидка. Даже не оптовая, а на розницу в том числе!

1)
После оплаты приходилось требовать свой заказ и бегать за продавцом, после получения денег любит пропасть, знаем мы таких, поэтому были требования.

Первое, что началось это настаивание на оплаты БТЦ и по непонятным мне курсам. Грубо говоря: за услуги цена выставленна 23 000. При выводе КУДА УГОДНО у меня остается на 3-4 тысячи меньше изза комисиий. Ну это я так, примером.Суммы приблительно взяты.
Тоесть при выводе на любую другую платежную систему, я после оплаты кассы в Евросети, оплаты сотрудников получал за сутки работы - хлеб с маслом, но без масла, и хлебом то не назовешь то что мне оставалось.
Но людям надо помогать - вот и помогали за копейки.
Благодарности конечно ждать не стоило. Наш "любимый" клиент только сыпал негатив и интересные (нет) истории, как он работает по своим выдуманым правилам со всеми на ДМ и только я как то не так.
Мол "Я плачу в биткоине ту сумму которую ты назвал по тому курсу, который я знаю. Как ты собираешься выводить, кого то оплачивать и так далее - это твои проблемы."

2)
Продавец сам согласился принимать оплату в бтц, брали истенно верный курс с ruinvesting(не реклама), через несколько сделок, продавец начал устанавливать выгодный для него курс и рассказывать, как он платит своим работникам, меня его внутренние устои не должны волновать, он всё время хотел возложить на меня комиссию за обмен бтц-киви, по мне так это дибилизм.

Потом была интересная ситуация №2.
Клиент присылает паспорта, присылает оплату за 10 (к примеру) идентов.
Чеков получает 10. Тоесть работа выполнена, 10 чеков он получил.

На каких то кошельках не было идента и естественно это не вина кого то из нашего сервиса.
Чудес не бывает - у сканов есть лимит на идентификации.
Далее просто на заезженный скан идент не пройдет, а чек выйдет. Как известно всем работающим в аналогичном ремесле - оплата в кассу Евросети 300 р и далее уже оплата сотрудников.
Чек вышел - деньги в кассу положены, работа проведена.

@pete_tong1 требовал любыми силами средствами сделать идент на те номера, где идент не прошел из-за заюзаных сканов. Доплачивать естественно не собирался. Хамил, грубил, что каждый на ДМ так работает, и каждому сервису елси платишь за 10 идентов, кидаешь 10 сканов, они будут за беслатно, вкладывая свои деньги в кассу проводить и проводить иденты, пока у @pete_tong1 они не появятся в кошельке.

Причем есть люди, которые прямо с пеной у рта доказывают, что их сканы вот на 110% чистые. "Да у меня програмист их украл час назад из базы!!!ОНИ ЧИСТЕЙШИЕ!!!"
Я уже незнаю как таким клиентам как @pete_tong1 обьяснять...

Допустим, ну украли скан паспорта Васи Даркманиного час назад из базы БЫСТРОДЕНЬГИ. И что?
А Вася Даркманинов паспорт полтора часа назад получил? Нет. Школу закончил? Скан паспорта там. Учился в пту,техн,вуз? Скан паспорта там. А как думаете, у него хоть 1 карта банковская есть? А права? А на работу устраивался? В больнице лечился? Уже 6 мест где Вася Даркманинов засветил паспортные данные.
Какова вероятность, что из этих 6 мест не слили его паспорт?

Я бы понял, если бы по телевизору показали новости, что Вася Даркманинов жил в лесу как дикарь с 14 лет, как получил паспорт, и вышел в город чтобы оформить Быстро Деньги. Вот тут соглашусь, вероятность крайне маленькая, что его паспортные данные по рукам ходили.
Один раз, была ситуация и мы делали повторно идентификацию за наш счет. Почему: потому, что сканы БЫЛИ ОТ НАС. Если сканы предоставленны сервисом - то и ответственность за них тоже СЕРВИСА. На момент последнего конфликта с @pete_tong1 он обьяснял свои требования, что я уже обязуюсь каждый раз ему так до потери сознания проводить иденты за свой счет и за время и деньги своих коллег, лиж бы у него в кошельке висел идент, даже не смотря на то, что сканы были от него.

3)
Я никогда не уверял продавца, что мои сканы чистые на 100% - хотя он мне приписывал эти слова и сейчас припысывает(но у меня есть переписка). Мной было сказано, хочешь доставай сканы сам, я буду доплачивать, эти сканы довольно чистые из тех что у меня есть - сказано было так. и было 15 кошельков и сказано сделает 15, в итоге сделал 10 и опять просто пропал. Обяснять заного нет смысла, это я разьяснил в первом посте

В СТОРОНУ ПРОДАВЦА ОТКРЫТ АРБИТРАЖ:
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА НЕ ЗАВЕРШИТСЯ АРБИТРАЖ В ЕГО СТОРОНУ, БУДУ ДЕРЖАТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ВКУРСЕ, ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЮ ПО ЗАПРОСУ!

image.png

Доброго времени суток!
Извиняюсь, если кто то потерял нас. На протяжении месяца, была проблема с выходом на форум.
Проблему решили, арбитраж завершился успешно, кому интересно :-)
Весь январь работа велась только с постоянниками в телеграмме.

Вот, наконец - то, мы вернулись на форум и ждём Вас в ЛС, или в телеграмме

@PincherShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху