TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Наезд на дропа. Ситуация внутри.

Лаки

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Позвонил знакомый с вопросом, что делать, произошло то, а чем ты рассказывал (трепались месяц назад именно на эту тему):

у него есть знакомый молодой парень
летом тот оформил на себя ооо
недавно к нему приехали какие-то люди и сказали, что на счету деньги, поехали съездим в банк, кинем вот на эти реки
сумма очень большая
съездил, перевели
на следующий день приехали другие люди и сказали - "это наше"
отдавай нам наше

полных деталей не описываю (для отсутствия идентификации места и ситуации)

но все очень страшно для дропа

Пусть не боится и шлет их на ....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну назначит врач дропу Терафлекс или Хондроитин

и вот что дропу делать?
сразу стучать? или для приличия дождаться пары-тройки переломов?

Позвонил знакомый с вопросом, что делать, произошло то, а чем ты рассказывал (трепались месяц назад именно на эту тему):

у него есть знакомый молодой парень
летом тот оформил на себя ооо
недавно к нему приехали какие-то люди и сказали, что на счету деньги, поехали съездим в банк, кинем вот на эти реки
сумма очень большая
съездил, перевели
на следующий день приехали другие люди и сказали - "это наше"
отдавай нам наше

полных деталей не описываю (для отсутствия идентификации места и ситуации)

но все очень страшно для дропа
Это случайно не Чехи мутят?
Не так давно тоже с ними вопрос по дропу решал, хотели отжать бабло. Но сошлись на мелочи.

мысль у тебя правильная, национальность точно не знаю

дроп не мой

Я бы сдал всех и всем. ибо дроп при оформлении фирмы не подписывается под чужое бабло.

Пусть не боится и шлет их на ....

Прессу читаете? Недавно 3 дага напали на дага Мирзаева.
Вот представьте, что 3 таких же с битами/ножами/пистолетами пришли к вам домой.
Не страшно?

Я бы сдал всех и всем. ибо дроп при оформлении фирмы не подписывается под чужое бабло.

Насколько я знаю, так и будет.
Просто за 5-10к при оформлении получить такое

мысль у тебя правильная, национальность точно не знаю

дроп не мой
Они продавали эту тему и теперь творят подставы, будте аккуратны когда подбираете дропа и смотрите от кого принимаете деньги на ООО или карты.
Сейчас напишу тему, может кому пригодится.

Они продавали эту тему и теперь творят подставы, будте аккуратны когда подбираете дропа и смотрите от кого принимаете деньги на ООО или карты.

Давай.
Я просто о подобных ситуациях с нерусскими по осени услышал, в контексте: "если оформляешь ооо для продажи под белое, готов ли охранять дропа, когда на счет придут деньги, банк по наводке их блокнет и к дропу приедут люди с Северного Кавказа со своими реками"

Вот надо тебя запомнить, чуть, что ты сразу всех сдашь.

поржал)

ну а на самом деле, вот если приедут к тебе решать вопросы своих хозяев их звери... выйдут из ржавого гелика на 22х котках четыре медведя бородатых... и ты прям весь такой ровный пацан на базаре с ними всё и порешаешь... ну да, ну да))))

Дроп то знал хозяев? Если нет, какой с него спрос?

дроп - юный типичный раздолбай
вангую, что выглядело так: "Петя, мы от Васи, ну помнишь фирму открывали. Вася заболел/не может/умер/уволен, поехали порешаем проблему."

Где тему почитать можно?

Давай.
Я просто о подобных ситуациях с нерусскими по осени услышал, в контексте: "если оформляешь ооо для продажи под белое, готов ли охранять дропа, когда на счет придут деньги, банк по наводке их блокнет и к дропу приедут люди с Северного Кавказа со своими реками"
Вот почитайте:
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/mozhet-komu-budet-polezno-145548/

Если у кого были подобные ситуации, опишите тоже, пусть все будут в курсе.

Самый разумный коммент!

Понятно, что дроп сам решить проблему не сможет, он ломанётся к дроповоду, к мусорам или вовсе исчезнет. А вот если кому-то из вас дорог ваш дроп и вы собираетесь за него вступиться, то очевидных варианта два (если вы не Чак Норрис, конечно же): обратиться за помощью к братве, либо опять же к мусорам.

Чтобы обратиться к братве за справедливостью, нужно как минимум 2 вещи - общаться с порядочными людьми из воровской среды, чтобы не бросили в трудной ситуации, и хотя бы иногда уделять на общее, по мере возможности, так сказать. Дроп не должен обращаться к мусорам и должен стоять на своём - карту/фирму продал, я дроп, делов не знаю, никому из вас лично ничего не обещал. После этого наезжающие быстро отъедут, т.к. увидят, что за дропа заступились и ловить особо нечего. Продолжать прессовать его так же смысла нет, так как из-за этого могут возникнуть никому не нужные проблемы. Убивать дропа, разумеется, тоже никто не будет, в этом нет смысла.

По мусорам тут комментировать особо нечего, дропу надо писать заяву куда-нить сразу в фсб по 163-й, и наезжающих грамотно примут и упакуют так, что желания продолжать общение с дропом уже ни у кого не возникнет впоследствии.

Всё это довольно банально и обобщённо, но как говорится, выход всегда есть :)

Назад
Сверху