TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Настройка компаний в яндекс директ, реклама по запрещенным тематикам

• Автор темы Автор темы Syler21
  • Дата начала Дата начала

Syler21

Местный
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Реклама Вашего бизнеса в яндексе, реклама запрещенных тематик, настройка рекламы в яндекс директ

С помощью системы "Яндекс директ" Вы сможете создавать рекламу в поисковой сети Яндекс, которая будет показываться только Вашей целевой аудитории, тем самым привлечь новых клиентов в свой бизнес. Проблема в том, что многие тематики запрещены к рекламе, либо Яндекс отклоняет объявления без объяснения причин.
-Предлагаю свои услуги по прохождению модерации в Яндекс директ по запрещенным тематикам.
Смогу пройти модерацию по множеству запрещенным темам. Перечислять нет смысла, т.к. многое зависит от интересующей Вас тематики и запросов (ключевых слов).
Сроки прохождения модерации 1-5 дней
Цена: прохождение модерации + ведение компании - 5 000 р. в месяц (бюджет рекламной кампании оплачивается отдельно).
-Предлагаю услуги по настройки и ведению рекламной кампании в яндекс директ.
Для, тех, кто не хочет тратить время и деньги на изучение всех тонкостей и нюансов настройки рекламных кампаний в яндекс директ. Так же услуга подойдет многим новичкам, сталкивающимся с проблемой "слива" бюджета в первый же день работы в яндекс директ. Помогу оптимизировать Ваши расходы (настройка "под ключ"), либо полный контроль за вашими рекламными кампаниями.
Цена зависит от интересующей Вас тематики.

Прошло 6 лет с момента моей регистрации на форуме и создания этого топика. Пришло время обновить актуальную информацию об услугах.
- Я все так же занимаюсь настройкой рекламных кампаний в Яндекс Директ по "запрещенным" и белым тематикам.
- По мимо Яндекса, теперь могу предложить и настройку рекламных кампаний в Гугл (Google Ads). Но сразу предупрежу, что это очень дорогое удовольствие и подойдет только для сверхприбыльных тем.
- Естественно, за 5к в месяц я больше не работаю. В преоритете работа за процент на долгосрочной основе.
- Я не беру в работу 2 клиентов по одной и той же тематике. Если ваша тема стара, как мир, то скорее всего я откажу вам в сотрудничестве.
- Если вы не можете организовать стабильную работу своего сайта или у вас нет сайта, либо ваш сайт создавался в 90-е годы соседом вундеркиндом, то я откажу вам в сотрудничестве.

Работа через Гарант за счет покупателя.

Контакты для связи:

Telegram @mrYDirect https://t.me/mrYDirect
(появились фейки, подтверждайте сделки в лс)

Последнее редактирование:
До этого работал на соседней площадке, есть множество положительных отзывов.

Актуально, работаю. Писать по указанным контактам, на форум захожу редко.

В скором времени ожидаются первые отзывы клиентов в этого форума.

Решил оставить развернутый отзыв. Обратился к человеку за помощью по настройке компании в директе. Дает доступы к аккаунтам,пополнение бюджета идет напрямую в акк,что исключает вероятность кидка. Что касаемо самой настройки человек грамотный,свое дело знает. Цена клика ниже некуда,аудитория привлекается целевая. К работе подходит ответственно. Если сказал - сделает. Сроки соблюдает,мозги не е*ет. Рекомендую к сотрудничеству.

Спасибо, за отзыв. Тема актуально. Связь по указанным в топике контактам.

Актуально. Работаю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с человеком. Делал настройку рк. Доступы предоставляет. На связи бывает регулярно, всё грамотно. Рекомендую к сотрудничеству.

Спасибо, за отзыв. Работаю в прежнем режиме. + взял помощника , поэтому настройка теперь в 2 раза оперативнее.

Готов настроить компанию бесплатно за развернутый отзыв человеку с репутацией на форуме. Обращаться по контактам.

На сколько запрещенные тематики проводите? Медикаменты без лицухи - пропихнете? Сигареты\кальяны?

Работаю, актуально!

Приятно иметь дело с человеком-профессионалом своего дела. Сделал компании, объяснил все доходчиво и сделал скидку за количество.

Тема актуальна. Обращайтесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишут вотзывах -дает доступ к аккаунтам - т.е. делаете не на аккаунте заказчика?

Разницы нет, могу сделать на аккаунте заказчика, как удобнее заказчику.

Работают с ТС, пока полет нормальный. С моей тематикой и сайтом было НЕРЕАЛЬНО попасть в директ, пока не увидел этот топик :) Рекомендую ТС.

Спасибо, за отзыв, работаем.

Работаю. На этой недели смогу взять еще 2-3 клиента.

Актуально

Назад
Сверху