TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Насколько обнал через сбер,альфаб, втб актуален?

• Автор темы Автор темы Iridium
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемые форумчане, назрел вопрос о создании своего сервиса для обналички денег для форумчан.
Возникло несколько вопросов, насколько актуальна тема обнала через сбербанк, альфабанк, втб24???
Какой депозит начальный нужен для старта работы? (работа только через гарант сервис)
Также интересует какой адекватный процент за такую работу брать?

П.С камнями прошу не кидать, долго следил за данной сферой услуг и хочу попробовать себя для этого дела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Белая? Смысл клиенту знать что у вас и как, и через какое колено?

Приветствую уважаемые форумчане, назрел вопрос о создании своего сервиса для обналички денег для форумчан.
Возникло несколько вопросов, насколько актуальна тема обнала через сбербанк, альфабанк, втб24???
Какой депозит начальный нужен для старта работы? (работа только через гарант сервис)

П.С камнями прошу не кидать, долго следил за данной сферой услуг и хочу попробовать себя для этого дела.

1. Насчет банков, сам работаю с альфой и только с ней. Со сбером, хоть и хорошие лимиты, но если учесть что это госбанк - стараюсь обходить его мимо. По втб ничего не могу сказать.
2. Депозит (клац), в каждом разделе прописаны условия публикации коммерческих тем, закреплены эти условия в важные.
3. Адекватный процент, смотря что ты собрался налить - если физ. лиц, то тебе думаю для начала нужно изучить рынок - спрос и предложение, изучить ценообразование от которого отталкиваются сторонние селлеры.

Ну а вообще с такими вопросами только на первых этапах, я бы не сувался в обнал:(

Если заводить технички в эти банки твоим клиентам и давать работать им какое-то время это один разговор, многим будет интересно за адекватный ценник.
А людям кому нужна белая обналичка все равно через что вы работать будете,им важно получить наличку, тут несколько критериев:
1) доверие(на начальном этапе работы только глупец отправит вам сумму превышающую ваш депозит)
2) сроки
3) качество вашей работы(документы, хорошие технички на прием б/н

Если заводить технички в эти банки твоим клиентам и давать работать им какое-то время это один разговор, многим будет интересно за адекватный ценник.
А людям кому нужна белая обналичка все равно через что вы работать будете,им важно получить наличку, тут несколько критериев:
1) доверие(на начальном этапе работы только глупец отправит вам сумму превышающую ваш депозит)
2) сроки
3) качество вашей работы(документы, хорошие технички на прием б/н

Так никто и не говорит о суммах выше депозита, чтобы избежать каких либо претензий со стороны клиентов буду работать только в той сумме которая будет залита в мой депозит.
По истечению времени депозит буду пополнять и естественно сумма сделки увеличится. Но дабы вообще избежать подстав от конкурентов, буду проводить сделки только через гарант сервис, спасибо за адекватные ответы вам

Так никто и не говорит о суммах выше депозита, чтобы избежать каких либо претензий со стороны клиентов буду работать только в той сумме которая будет залита в мой депозит.
По истечению времени депозит буду пополнять и естественно сумма сделки увеличится. Но дабы вообще избежать подстав от конкурентов, буду проводить сделки только через гарант сервис, спасибо за адекватные ответы вам

ну гарант сервис и белая обналичка тяжеловато вяжутся, если работать более-менее нормальными суммами, потому как процент гаранту тоже придется платить, что общий ценник на нал неплохо повышает.

Назад
Сверху