TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Народ, СРОЧНО! Кто может помочь, отблагодарю щедро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем в 2ух словах. Сегодня, буквально пару часов назад мой товар остановили на таможне. Последнее 2 часа я охреневал и искал пути подхода. Путь найден, цена вопроса - 2000$.
Ребят, кто может занять 2 штуки на пару недель? Очень нужно!
Через 2-3 недели верну деньги + накину 500$ в знак моей признательности.
Оформим по нотариально заверенной расписке, скину Вам свои паспорт чтобы подтвердить личность. Можно на Ваших условиях.
Помогите, please!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спалю тебе контакт, ему напиши - Мазератти.:D

А паспорт здесь же купишь, который отправлять будешь?)))

он благотворительностью занимается? :D
под такие гарантии как тс написал никто не согласится

Судя по его притензиям он и под честное слово может дать:D

Могу на Ваших условиях! Какие гарантии нужны те и предоставлю!

Я просто не знаю, помоему расписка, заверенная нотариусом - самая адекватная гарантия

Ну, в общем, на полных ВАШИХ условиях!

без комментариев.

Народ, может я чего-то не понимаю, но что тут смешного? Обзвонил знакомых в реале, денег сейчас нет ни у кого. Вот сюда и отписал, может кто и найдётся. А Вы тут разводите непойми что!

народ, присоединяюсь к просьбе ТС.
правда отдам, могу даже паспорт выслать, могу даже 3, еще есть несколько сканов.
но ппц как нужны срочно, до утра 1000 баксов, еще раз повторяю, я отдам..., чесна чесна)))) гыыы
шутка. тс долбо..б, надо поясню..

Народ, может я чего-то не понимаю, но что тут смешного? Обзвонил знакомых в реале, денег сейчас нет ни у кого. Вот сюда и отписал, может кто и найдётся. А Вы тут разводите непойми что!

я могу занять,но под более адекватные условия.
распиской в наше время можно подтереться.
паспортом не удобней,но тоже возможно.
а вообще тема бред,темболее от новорега.

давай залог норм :D

Ну, оскорбления это лишнее. Поясни лучше какая гарантия будет действительно иметь силу при вот таком вот он-лайн займе???

Ну, оскорбления это лишнее. Поясни лучше какая гарантия будет действительно иметь силу при вот таком вот он-лайн займе???
лично для меня при онлайн кредитовании никаких гарантий нет, даже и к более уважаемым людям с данной площадки. понимаешь, это же деньги, и этим все сказано.

тс долбо..б, надо поясню..

Legion777, как бы там не было с предложением от ТС (то-есть, Yuriy_31), касательно его решения обратиться сюда, но Вам советую воздержаться от подобных высказываний в чей либо адрес. Здесь не быдлятник. Прислушайтесь.

Последнее редактирование:
Надо ник менять, а то еще подумают...:D

Закиньте тоже касарь на пиво, футбол начался:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху