TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Наркоманские форумы в открытом доступе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с удивлением для себя обнаружил, что форумы ПАВов снова доступны для посещения с ip РФ. Насколько помню их домены занесли в реестр вредоносных год-полтора назад.
Никто не в курсе почему это произошло? Неужели их лобби продавило "легальность"?
P.S. Я в а*уе:eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылку можно на форум?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Их вроде никто и незакрыввал, может маленький ддос?:D

Их вроде никто и незакрыввал, может маленький ддос?:D
про закрытие речи не идет, я про нахождение доменов в реестре. крупнейший даже в баннерной рекламе указывал "заходите через прокси". сейчас в проксях снова нет необходимости.
беда в том, что для детей снова все доступно, кто ip не умеет менять

их быстро прикрывают Благо!
на днях открывался форум wayway
сейчас уже не пашет

Там чё наркату продают?

Какие все моралисты собрались) Эх, без хорошего Георгия и Мисс Поники жизнь не была бы такой яркой временами.

спокойно заходит и на вей вей и на легалрс,что с билайна домашнего,что с ростелекома,что с мегафона мобильного.
точно знаю мтс-блокировало пару месяцев назад.

наркоманами быть модно но синька зло

Видел я в том году один такой форум. Там даже магазины есть и проба бесплатная:D Если правительство с этим не борется, может мы?

Видел я в том году один такой форум. Там даже магазины есть и проба бесплатная:D Если правительство с этим не борется, может мы?
Если правительство с этим не борется, может н*х?)

Если правительство с этим не борется, может н*х?)

Если бы они аскорбинки незаконно продавали было бы и н*х и п*х, но я не могу понять другого неужели Вам как личностям на это п*х? Сейчас может и да, когда у Вас есть девушка, а когда дети? Ладно если это будет легкий натуральный наркотик, а если синтетика или тяжелые? Просто задайте себе этот вопрос на досуге:) Это обращение ко всем

Если бы они аскорбинки незаконно продавали было бы и н*х и п*х, но я не могу понять другого неужели Вам как личностям на это п*х? Сейчас может и да, когда у Вас есть девушка, а когда дети? Ладно если это будет легкий натуральный наркотик, а если синтетика или тяжелые? Просто задайте себе этот вопрос на досуге:) Это обращение ко всем
Поверь ментам не пох если ты в реали прадаешь.

А там форум какой то.

Мне это не нравится, но я не пойду никуда ни с кем бороться.
Думаю, Вы тоже не мчитесь сейчас истреблять продавцов дури вашего города, а сидите у компа.
И не помчитесь. Взглянем правде в глаза - это и есть п*х)

Поверь ментам не пох если ты в реали прадаешь.

А там форум какой то.

У нас как то с этим очень хорошо борется "Фонд Город без Наркотиков" причем достаточно давно в отличии от ментов + отдел "К" к этому подключают = Нехилыми облавами и большими уловами:)

Мне это не нравится, но я не пойду никуда ни с кем бороться.
Думаю, Вы тоже не мчитесь сейчас истреблять продавцов дури вашего города, а сидите у компа.
И не помчитесь. Взглянем правде в глаза - это и есть п*х)
Чё там в городе, у меня киоск во дворе стоит и там продают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху