5maks5 . Регистрация 18.01.15 Сообщения 990 4 Апр 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 7Б написал(а): Кто знает как получить инвайт на Narayana.im ? Нажмите для раскрытия... Получить на Античате в ЛС или на любом другом форуме где есть их топик\представитель.
7Б написал(а): Кто знает как получить инвайт на Narayana.im ? Нажмите для раскрытия... Получить на Античате в ЛС или на любом другом форуме где есть их топик\представитель.
7Б . Регистрация 18.06.15 Сообщения 94 4 Апр 2016 #3 5maks5 написал(а): Получить на Античате в ЛС или на любом другом форуме где есть их топик\представитель. Нажмите для раскрытия... насколько я понял рега платная у них и стоит 50$ или я не ту тему нашел(
5maks5 написал(а): Получить на Античате в ЛС или на любом другом форуме где есть их топик\представитель. Нажмите для раскрытия... насколько я понял рега платная у них и стоит 50$ или я не ту тему нашел(
Mr. Parker Проверенный продавец . . Депозит: 570,379 ₽ Сделки (гарант): 2 Регистрация 07.08.13 Сообщения 192 Депозит 570,379 ₽ Сделки (гарант) 2 4 Апр 2016 #4 Просто пишите саппорту что нужна ваша услуга,он скидывает вам инвайт, бесплатно,дальше заходишь,оплачиваешь,работаешь. Инвайт действителе 48ч на оплату.Не оплатил доступ анулировали. Jabber / E-Mail: [email protected] Последнее редактирование: 4 Апр 2016
Просто пишите саппорту что нужна ваша услуга,он скидывает вам инвайт, бесплатно,дальше заходишь,оплачиваешь,работаешь. Инвайт действителе 48ч на оплату.Не оплатил доступ анулировали. Jabber / E-Mail: [email protected]