TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Накрутка BL в короткие сроки

• Автор темы Автор темы sedovod
  • Дата начала Дата начала

Заказали бы вы данную услугу

• Заказал бы

Голосов: 16 53.3%
  • Накручиваю сам

Голосов: 6 20.0%
  • Не нужно

Голосов: 8 26.7%

• Всего проголосовало
    30
Сколько вы готовы отдавать за 100 Bl за неделю ? И актуально ли

Прошу ответить на опрос, т.к. для открытия сервиса необходимо знать кол-во потенциальных заказчиков

Последнее редактирование:
500-1000, услуга интересная

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Прошу ответить на опрос, т.к. для открытия сервиса необходимо знать кол-во потенциальных заказчиков

буду первым клиентом , если работа будет всегда по гаранту , то есть закидываете перса стоимость в гарант, ну либо депо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же бы воспользовался такой услугой..

Как часто вы бы заказывали данную услугу? Просто для этой темы нужен инвест и я должен знать окупится ли все это.

Главное чтобы через неделю кошельки не заблокировали за накрутку..В ВМ не дураки сидят и свой хлеб они не зря кушают.

300:D

300$ я правильно понял?

отдал бы за каждую накрутку в 100 пунктов 200$ не больше . и строго гарант ( стоимость кошелька в гарант вносишь , я также вношу в гарант сумму 200$ ) Если ты накручиваешь 100 пунктов , то забираешь свои + за работу . Если же нет скорее всего ты или запорешь кошель , в таком случае деньги за кошель уходят клиенту . Будет пользоваться спросом , при гарантиях на лок кошелька (2 недели) минималка

Не актуальная тема, за 100 баксов можно легко крутить 100бл

оплачу Garant Servise 150$ передаю перс с бл 2... Сколько занимает накрутка? готов стать постоянным клиентом (=

Не думаю что БЛ это то за что стоит платить деньги...

я думаю наоборот , это как раз то что стоит денег , а делать персы особого ума не надо . кто возьмется крутануть бл ? цены и условия сроки в личку или жабу

Назад
Сверху