TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Наказание за обнал белых денег

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вижу потому что с этим не работаю , но такие есть, если задаться целью я обнальщика из потока узнаю.

Слышал байку не знаю насколько правда, что у заинтересованных людей есть штат работников, больше 100 точек , которые каждую сидят в машинах возле банков и пасут тех кто налит.

Интересно насколько правда ,может у кого есть информация?
думаю многим будет интересен этот вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ты не ходи с пачками карт. держи их в машине и снимай деньги в разных местах:)

Знаю просто не одну историю из личной жизни
когда пацанов прям у банкоматов принимали
причем принимали у тех банкоматов, которые чаще всего они посещали

Обнал грязи и обнал чистого это чуть разные вещи хотя и похожие , по грязи могут пасти весь твой маршрут или даже банк , особенно если это маленький город , даже в Мск видел рейды по Альфе когда у банкоматов всех тормозили и спрашивали документы.

Обнал грязи и обнал чистого это чуть разные вещи хотя и похожие , по грязи могут пасти весь твой маршрут или даже банк , особенно если это маленький город , даже в Мск видел рейды по Альфе когда у банкоматов всех тормозили и спрашивали документы.

ну весь банк пасти это жестко!
причем есть же много банков партнеров

Партнеров сейчас стало много, года 3 назад Альфу по большей части налили в Альфе )

PS. тс если вы получаете деньги через обменники , то они могут вас сдать!
Потом выйдут на дропов, если дропы знакомые то они сдадут вас!

PS. тс если вы получаете деньги через обменники , то они могут вас сдать!
Потом выйдут на дропов, если дропы знакомые то они сдадут вас!

Все что находится с вами рядом может вас сдать: завистливые друзья , жена если вы с ней поругаетесь. Мобильный телефон , даже телевизор с камерой или пылесос. Удел богатого мошенника это одиночество и паранойя .

Но тема вообще не об этом а о снятии денег с банкомата.

Знай, ни чего хорошего не светит. Даже если деньги белые. Если приняли с пачкой карт и денежной котлетой поделиться с мусорами придется. Если просто пэпсы то можно отломить от суммы 10-15%, а если опера по наводке то ХЗ.

Последнее редактирование:
я вот что то не пойму , если это белый нал , то кто будет его пасти ? Если есть бухгалтера , реальный "вид" деятельности
Или это в мск такие традиции ?

я вот что то не пойму , если это белый нал , то кто будет его пасти ? Если есть бухгалтера , реальный "вид" деятельности

Могут и по беспределу.
Просто когда через тебя начинают проходить большие суммы, неважно какого цвета, паранойя непременно растёт;)

Белый нал это когда ты топаешь к банкомату со своей карточкой , все остальное это обнал. Если тебя поймали у банкомата с пачкой чужих карт и сумкой денег , вспотеешь доказывать что это чистое , проще забашлять.

Потные ладошки и лоб это начало ситуации. Продолжение будет в соседнем переулке в патрульной машине дележ тех средств, что есть у вас при себе, это в лучшем случае. Советую особо не вые..быва..ться, а мирно решать вопрос на месте. После этого ни в коем разе не идите к своей машине, даже если вы проехали несколько кварталов на такси, мусора могут проследить за машиной в которую вы сели. Так, что будьте осмотрительны.

Последнее редактирование:
Это вы описали начало ситуации. Продолжение будет в соседнем переулке в патрульной машине дележ тех средств что есть у вас при себе, это в лучшем случае. И советую особо не вые..быва..ться, а мирно решать вопрос на месте.

Именно так! Главное решить на месте , в отделении будет дороже. Если поймут что грязь , хотя это сложно т.к. грязь не пахнет, ценник будет намного выше.

Именно так! Главное решить на месте , в отделении будет дороже. Если поймут что грязь , хотя это сложно т.к. грязь не пахнет, ценник будет намного выше.

Встречаются такие которые в начале по максимуму нагоняют жути, ни на какие переговоры не соглашаются. Привозят в отделение, заводят в укромную комнатку без камер и объявляют сумму. Вывод если приняли и у тебя есть при себе нал, или ты можешь решить фин вопрос в кратчайшие сроки значит все норм.

Встречаются такие которые в начале по максимуму нагоняют жути, ни на какие переговоры не соглашаются. Привозят в отделение, заводят в укромную комнатку без камер и объявляют сумму. Вывод если приняли и у тебя есть при себе нал, или ты можешь решить фин вопрос в кратчайшие сроки значит все норм.

Зависит от того насколько ты чувствуешь свою правоту , раньше можно было в отделении книжкой по голове получить или пластиковой бутылкой по почкам , если ничего больше не скажешь забирали то что есть на кармане и отпускали с миром. Если чувствуешь что прав, собирай дропов на кого карты оформлены и пиши заявление в прокуратуру. Сейчас после переаттестации бить вроде перестали, но по закону так могут закатать что лучше откупиться чем бодаться.

Коллеги, добрый день.

По роду работы приходится налить каждый день по многу денег с большого количества карт. Деньги мои собственные, ни кого не кидаю, полностью белая тема.

Какое наказание мне светит в случае приёма около банкомата с пачкой карт?
По каким статьям меня захотят крутить, учитывая то что пожаловаться на меня почти что некому, кроме реальных холдеров карт, которые находятся в неведении что на них зарегистрированы карты ?

Видел здесь некоторые обсуждения на эту тему, но решил спросить ещё раз, т.к. моя тема белая.
Как правильно съезжать?

Тебя часто принимали со своей картой?
Деньгитвои собственные, ни кого не кидаеш, полностью белая тема. Спи спокойно

Тебя часто принимали со своей картой?
Деньгитвои собственные, ни кого не кидаеш, полностью белая тема. Спи спокойно

Суть верна , только у ТС пачка чужих карт.

Последствий может и не быть , он будет ходить в банкомат возле дома , снимать миллионы , тратить их в Сен-Тропе и умереть от передоза. Все остальные возможные варианты читаем выше и обсуждаем дальше.

Назад
Сверху