TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

надежные ли форумы или развод?

fcksociety

НЕ ПРОВЕРЕН
Связался со мной продавец со вкусной ценой на пластик, предлагаю ему гаранта даркмани или ввх(не реклама), а он мне в ответ, работаю только с этими: Exploit.in anonymous-club.pw ****av.ru prologic.su mfclub
впервые слышу про эти форумы, кто нибудь что то подскажет? Предлагаю ему работать на постоянке но с моим гарантом, на отрез отказывается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не сижу на данных форумах, поэтому что-то конкретное утверждать не могу, но на слуху експлоит и мфклуб как не кидальные...
Что там за форум на РУ домене очень интересно

Общего гаранта неможете найти? Это очень печально

И вкусная цена это какая?)

Если нужен пластик - пишите, многие банки как в наличии так и на заказ
Гарант всегда ЗА
Вкусные цены) Как Вы любите)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я же тебе писал что есть пластик в огромном количестве.
когда цена сладкая не всегда все так как хочешь

по поводу форумов эксплоит вроде был серьезный

Эксплойт да, а вот ру домен - вы серьёзно?

Не сижу на данных форумах, поэтому что-то конкретное утверждать не могу, но на слуху експлоит и мфклуб как не кидальные...
Что там за форум на РУ домене очень интересно

Общего гаранта неможете найти? Это очень печально

И вкусная цена это какая?)

Если нужен пластик - пишите, многие банки как в наличии так и на заказ
Гарант всегда ЗА
Вкусные цены) Как Вы любите)

fuc kav. ru

не проверишь не узнаешь))

пробивай репутацию гаранта

вариант что будет кидок практически 100% не будет человек форума светит мамой тем более-
ему без разницы
на эксперимент- сделки по ру не проходят

вариант что будет кидок практически 100% не будет человек форума светит мамой тем более-
ему без разницы
на эксперимент- сделки по ру не проходят

Никуя непонятно, но очень интересно

Это стародавняя легенда для развода. Предлагают те форумы, на которых тебя нет, или где платная рега чтобы ты не смог проверить контакты и завести тебя на фейк, либо в надежде что тебе будет неудобно признать что тебя там нет и развести на предоплату.

Если человек тебя ищет на этом форуме то и работать через гаранта должен здесь же.. А так тебе и сделку через телеграм гаранта эксплоитов и мфклаба предложат, которых там отродясь не было и сбер голду по 5к за 2 карты, все лишь бы ты был доволен.

Все эти приватчики легко проверяются, просишь в личку отправить сообщение на профиль exploit/xyesos2012 и из 100 человек пропадает 99, даже если у тебя там этого профиля нет.

Что мешает купить тут. Надежнее форума я не встречал. Если работать то только тут

Назад
Сверху