TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Началки Webmoney

• Автор темы Автор темы 99f99
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

99f99

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена 2100р.

В комплект входит:
- Логин/Пароль;
- Почта/Пароль;
- Кодовое слово;
- Привязка к вашей sim-карте;
- Загруженные документы;

Писать в личку.

В отличие от пользователя F-22, у меня кошельки не регистрируются через ТОР браузер. Каждый моей кошелёк регистрируется через купленный, чистый, индивидуальный прокся.

Не понимаю для чего ты упомянул мой ник в своей рекламе продаж?

Тс мне не знаком, не чего общего у меня с ним нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доказательства предоставь то что я Малыш. И пиши арбитраж если ты читаешь что я кидала. Пока клевета.

Банят его и появляешься ты!Я смотрю ты осведомлен кто как регистрирует! Ты приплел человека что бы поднять свой авторитет и прикрыться им ? Схема твоей регистрации кошелька один в один как у кидалы.
Давай пруфы кто ты такой и от куда знаешь как работать в этом направлении!
Вывод ты ****абол и кидала!!!

Админы обратите внимания на тему и ТС! Очередной кидок на форуме!

Прошу забанить хомяка Silius.

Динар-Малышь, что ты там?

Не через ТОР же регистрируешь?

Через ТОР.

Поясню: Перед тем как открыть сервис по продаже начальных аттестатов вебмани. Я почитал форум, поговорил с продавцами. Единого мнения как безопасно регистрировать кошельки, что бы они жили как можно дольше я не встретил. Кто регистрирует через прокси, кто через модем, кто через тор. Один мне написал что он вообще использует плагин для лисы. Все проанализировав мне показался самый оптимальный вариант это использование ТОР браузера, так же я написал в саппорт вебмани примерно следующие обращение (скрин прошлого сообщения я затерял где то. Сегодня повторил свой вопрос) :

Вот собственно и все.

Через ТОР.

Поясню: Перед тем как открыть сервис по продаже начальных аттестатов вебмани. Я почитал форум, поговорил с продавцами. Единого мнения как безопасно регистрировать кошельки, что бы они жили как можно дольше я не встретил. Кто регистрирует через прокси, кто через модем, кто через тор. Один мне написал что он вообще использует плагин для лисы. Все проанализировав мне показался самый оптимальный вариант это использование ТОР браузера, так же я написал в саппорт вебмани примерно следующие обращение (скрин прошлого сообщения я затерял где то. Сегодня повторил свой вопрос) :

Вот собственно и все.

Вы вредите покупателям форума, используя при регистрации TOR браузер.

С начало кошелек на расход блочат, далее просят пояснить знаком ли таким-то человек и т.д на основании совпадения ip адреса либо же куков.

Блок на расход снять возможно только после личной встречи регистратором, а это невозможно. Вариант один: Вашим клиентам откажут в обслуживании и на этом точка.

Для Вас гляжу 100р большие деньги, удачи.

Вы вредите покупателям форума, используя при регистрации TOR браузер.

С начало кошелек на расход блочат, далее просят пояснить знаком ли таким-то человек и т.д на основании совпадения ip адреса либо же куков.

Блок на расход снять возможно только после личной встречи регистратором, а это невозможно. Вариант один: Вашим клиентам откажут в обслуживании и на этом точка.

Для Вас гляжу 100р большие деньги, удачи.

Ты кидала тебе уже все отказали в обслуживание :D:D:D:D Вариантов для тебя других нет как пойти на ***

Прошу забанить Silius

Неужели 35к для тебя дороже репутации?

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-na-malish-andrey-malish-jabber-ru-170832/

Тебя уже спалили идиот! Не надо тут сообщения редактировать в надежде не спалиться что ты пишешь как он.

Жду доказательства что ты не он ) давай рассказывай от куда ты такой специалист по кошелькам взялся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху