TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Начали давать кредиты или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю что раньше было веселее чем сейчас. Году в 2012-13

Что сейчас? Есть определенный поток людей. Перефирия, но банков хватает. Есть смысл Или смысла нет водить их на получение наличными. Суммы до 500. Без автокредитов и тд. Кто в теме подскажите. За конкретику и банки отдельное спасибо

Не дают, никому практически. Изменились условия, пробивают по разным базам, от ФССП до Пенсионного.

Если клиент чистый, без долгов, не судимый, КИ ровная, ему кредиты дадут. И одобрение с одного банка больше 500к получить реально. В июле-августе загоняли дропа с полным фаршем в банки, очень приличный выхлоп был. Естественно, работали по черному, райффайзен 750к одобрил, плюс карта на 90к. Дроп допустил косяк в банке, видимо запутался в легенде, или ещё что, его дальше заманивать в банк стали, чтоб повязать, но хорошо, что мы вовремя всё прочухали. Факт в том, что банк дал добро хорошему клиенту, остальные банки тоже хорошо одобрили.

Так что, это всё туфта, когда говорят, что банки жестят, одобрения не дают, а если и дают, то копейки. У нормальных людей, кто грамотно клиентов подаёт в банки-работа в этом направлении всегда хорошо шла и идёт дальше. Конечно, как в 2012-2013 по 5-6 миллионов не срубить на дропа, но и сейчас, всё довольно не плохо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если клиент чистый, без долгов, не судимый, КИ ровная, ему кредиты дадут. И одобрение с одного банка больше 500к получить реально. В июле-августе загоняли дропа с полным фаршем в банки, очень приличный выхлоп был. Естественно, работали по черному, райффайзен 750к одобрил, плюс карта на 90к. Дроп допустил косяк в банке, видимо запутался в легенде, или ещё что, его дальше заманивать в банк стали, чтоб повязать, но хорошо, что мы вовремя всё прочухали. Факт в том, что банк дал добро хорошему клиенту, остальные банки тоже хорошо одобрили.

Так что, это всё туфта, когда говорят, что банки жестят, одобрения не дают, а если и дают, то копейки. У нормальных людей, кто грамотно клиентов подаёт в банки-работа в этом направлении всегда хорошо шла и идёт дальше. Конечно, как в 2012-2013 по 5-6 миллионов не срубить на дропа, но и сейчас, всё довольно не плохо.

Ну то что вероятнось сильно выше когда он весь идеальный оно понятно. С вами согласен. Впринципе с безнадегой смысла работать не вижу. Только вот у меня например есть пример который только только произошел. Чистый гражданин с положительной КИ подал заявку на невысокую сумму и знаете что на мониторе ему показала операционистка. Причем сразу. НЕ АКТУАЛЬНО:D:D:D
Я просто в ах*е! Сказали приходите через месяц. Что это еще за не актуально?:confused::D

Ну то что вероятнось сильно выше когда он весь идеальный оно понятно. С вами согласен. Впринципе с безнадегой смысла работать не вижу. Только вот у меня например есть пример который только только произошел. Чистый гражданин с положительной КИ подал заявку на невысокую сумму и знаете что на мониторе ему показала операционистка. Причем сразу. НЕ АКТУАЛЬНО:D:D:D
Я просто в ах*е! Сказали приходите через месяц. Что это еще за не актуально?:confused::D

А что за банк был, если не секрет?

Кредитные гуру. Дайте уже совет. Люди пропадают почем зря. Или уже заберите йх себе в большие города

Кредитные гуру. Дайте уже совет. Люди пропадают почем зря. Или уже заберите йх себе в большие города

Мой Вам совет, обратитесь к профессиональным брокерам на других площадках. Они Вам грамотно заведут дропов в банки, прогонят на максимальные суммы. Если дропы чистые, не сольются, то всё будет нормально, но откат за работу большой-50% как правило. Ценник уже считается рыночным стандартом. Зато затрат с Вашего кошелька никаких, разве что на выписки БКИ.

у меня куче знакомых в последнее время звонили банки, кредиты навязывали

или палочная система, то есть просто плановый сбор заявок
или действительно, в банках скопился излишек денег

Мой Вам совет, обратитесь к профессиональным брокерам на других площадках. Они Вам грамотно заведут дропов в банки, прогонят на максимальные суммы. Если дропы чистые, не сольются, то всё будет нормально, но откат за работу большой-50% как правило. Ценник уже считается рыночным стандартом. Зато затрат с Вашего кошелька никаких, разве что на выписки БКИ.

Не подскажите на каких бордах, есть гуру кредитных дел?
Или кто то конкретно, я думаю многим такая инфа будет кстати.
Спасибо.

у меня куче знакомых в последнее время звонили банки, кредиты навязывали

или палочная система, то есть просто плановый сбор заявок
или действительно, в банках скопился излишек денег

Если звонят, то далеко не факт что выдадут.

Факторы влияющие на выдачу: собственность (имущество, т/с), КИ (досрочно погашенная не подойдёт), кол-во заявок на кредит поданных за последние полгода, средняя з/п (зависит от региона), работодатель, задолжности (ФССП, абонентская плата), смежные кредиты (могут повлиять лишь на сумму к выдаче), транзитные дебетовые карты/фирмы (занесение в чёрный список банков)

У меня перед глазами несколько человек, подавших в октябре, начале ноябре.
Нормальным (не косячным) - дали всем. Не нормальным - ни одному не дали.

Назад
Сверху