TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Начальный аттестат Webmoney

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При покупки 3х в подарок 2 шт, пишите в жаббу.

При покупки 3х в подарок 2 шт, пишите в жаббу.
Что за акции ты устраиваешь,если ты с долгами еще не расчитался ?

Человек должен 4 начальных аттестат . Вчера пообещал сделать один , в обед загрузил сканы ,сказал,что в течении 3 часов проверят их и он выдаст началку .
Итог : спустя сутки(сегодня) я захожу на кошелек и вижу,что аттестат псевдонима и сканы для проверки даже не загружены.
Человека в сети нет.

Жду кошельки до вечера,иначе создаю арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При покупки 2х аттестатов 10% скидка!

Подтверждаю, все кошельки которые сделал данные продавец- заблокировались. Обещал замену сделать, сейчас заднюю кидает. На нём два открытых арбитража!

Подтверждаю, все кошельки которые сделал данные продавец- заблокировались. Обещал замену сделать, сейчас заднюю кидает. На нём два открытых арбитража!

Мне не понятен ваш флуд в моей теме, давайТЕ решать вопросы через арбитраж.

Интересует опт, индивидуальные цены, пишите мы сработаемся!

работал с человеком на пряму , хотел купить 1 кошелек . покучилось так что кошелек был заблокирован .
продавец предложил подождить 1 день и на следующий день дал мне за это 1 мой коешелк который я оплатил + 1 кошелек как бонус .
большое спасибо ему . буду обращаться еще сюда .
всем советую !

покупал тут 1 кошелек . кошелек оказался заблокирован и продавец мне предложил подождать 1 день . на следующий день мне выдали кошелек + 1 кошелек дали бонусом . остался очень доволен . пользуюсь ими уже 2 недели и все в порядке
буду обращаться еще

на опт скидки, обсуждаем индивидуально.

Люди одумайтесь прежде чем покупать такие началки, в теме которой пишут что продают некачественный товар и на него открыты арбитражи! Отзывы "сделаны" с посылом того то все юзеры покупали на основе предоплаты, и неужели ни единый покупатель не захотел проводить сделку через гарант?? За 1000-2000 руб. вы думаете будет нормальная началка? Он или просто обманывает, либо продает началки которые сделаны с персоналки, есть возможность давать начальный аттестат, так вот такие кошели долго не живут! Всегда нужно брать те началки, которые сделаны на реальных дропов, и чтобы они получили эту началку основными способами указанными самой системой вебмани (желательно оплатой в юнистриме и прочих системах), тогда кошелек будет надежен и долго работать!

Последнее редактирование:
Люди одумайтесь прежде чем покупать такие началки, в теме которой пишут что продают некачественный товар и на него открыты арбитражи! Отзывы "сделаны" с посылом того то все юзеры покупали на основе предоплаты, и неужели ни единый покупатель не захотел проводить сделку через гарант?? За 1000-2000 руб. вы думаете будет нормальная началка? Он или просто обманывает, либо продает началки которые сделаны с персоналки, есть возможность давать начальный аттестат, так вот такие кошели долго не живут! Всегда нужно брать те началки, которые сделаны на реальных дропов, и чтобы они получили эту началку основными способами указанными самой системой вебмани (желательно оплатой в юнистриме и прочих системах), тогда кошелек будет надежен и долго работать!

В иске отказано, ещё вопросы ко мне? началки выдаются автоматически а не через персоналки, ***** тут лить не нужно. Я работаю по Башкортостану, можешь встретиться если есть вопросы лично ко мне!

И через гарант я работать только ЗА: Ну клиенты не хотят тратить времени на это, это не мои проблемы. Или ты хочешь сказать я должен клиентов принуждать работать через гарант? чтоб они ушли к другому продавцу? головой вообще думать надо прежде чем флудить в моей ветке, ты со мной не работал и никаких дел общих не имел!

Арбитраж не закрыт! Он еще продолжается!

Сделаю под заказ в минимальные сроки, так же есть возможность чтоб регистрацию вебмани проводили Вы, я предоставляю сканы, Вы регистрируете и сразу же вы делаете начальный аттестат, всё очень быстро, работать через гарант я только за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху