TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

МВД предупредило о новой тактике склонения мошенников к диверсиям

Christopher Nolan

профессионал своего дела
.
Сделки (гарант): 46
Сделки (гарант)
46
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
МВД России предупредило о телефонных мошенниках, склоняющих своих жертв к совершению диверсий. Об этом 8 августа сообщается на сайте ведомства.

«Сотрудники МВД России отмечают резкий рост количества поступающих из регионов нашей страны сообщений об использовании телефонными мошенниками с Украины новой тактики», — говорится в сообщении министерства.

Злоумышленники не только похищают деньги, но и пытаются вовлечь в совершение диверсий и террористических актов.

«Имеет место практика прямого обращения к жителям нашей страны с предложением совершить диверсию или теракт за денежное вознаграждение», — уточнило МВД.

По данным ведомства, мошенники начинают разговор с жертвой, используя стандартные приемы. Они сообщают о якобы подозрительных переводах с их банковского счета, о попытках взять от их имени кредит, а также предлагают помочь правоохранительным органам остановить преступников.

Злоумышленники стали массово использовать этот прием лишь в течение последней недели. Как отметили в МВД, это косвенно свидетельствует о том, что практически все атакующие россиян телефонные мошенники находятся на Украине и выполняют одни и те же приказы.

В детстве учили дверь никому не открывать, если остался один дома, вообще не подходить даже к ней, если стучаться или звонят.
Так и сейчас с незнакомых номеров надо не брать трубку и не придётся париться, что кто-то заставит хату продать и деньги на безопасный счёт отправить или совершить что-то с военкоматом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому как, очень люблю когда мне они звонят, могу по 20-30 минут разговаривать))
Каждый раз пытаюсь довести до момента Х когда мне нфс привязать скажут или 2-3кредита взять и долг погасить, ну или Военком поджечь… уже раз 7-10 пытался, ни разу меня до этого не довели, как то понимают что не с тем общаться ругают со и скидывают

Вот тебе делать нечего. А я уже давно не беру трубку с незнакомых номеров. Достали спамеры звонить.

Каждый раз пытаюсь довести до момента Х когда мне нфс привязать скажут или 2-3кредита взять и долг погасить, ну или Военком поджечь… уже раз 7-10 пытался, ни разу меня до этого не довели, как то понимают что не с тем общаться ругают со и скидывают

В детстве учили дверь никому не открывать, если остался один дома, вообще не подходить даже к ней, если стучаться или звонят.
Так и сейчас с незнакомых номеров надо не брать трубку и не придётся париться, что кто-то заставит хату продать и деньги на безопасный счёт отправить или совершить что-то с военкоматом.

... и в ж*пу научится посылать окружающих почаще. верный способ. проверено.

Одним нравится говорить, другим нравится слушать ...

... и в ж*пу научится посылать окружающих почаще. верный способ. проверено.

обычно грязно мятерюсь
если баба звонит - то сообщаю, что хочу с ней сотворить в красках

судя по всему, в базах прозвонщиков появлятеся метка - неадекват!:D:D

посло того, как начал использовать этот прием, спустя год почти закончились спам прозвоны

...

палишься, дружок, палишься. СИ развивать надо

Эпизод был.
Скамеру дерзко ответил терпила, в твоем стиле.
Но скамер оказался с тонкой душевной организацией и принял его маты близко к сердцу.
Ну и решил проучить терпилу за острые высказывания. Устроил «пранк» терпиле.
И приехали мусора потом к терпиле.
И пришлось терпиле оправдываться и объясняться, что это не он заминировал адмистративное сдание. (Ну фантазий там много есть, по какому сценарию пранкануть терпилу).
Поэтому что бы не обострять и не усложнять себе жизнь - лутши проста не реагировать.

обычно грязно мятерюсь
если баба звонит - то сообщаю, что хочу с ней сотворить в красках

судя по всему, в базах прозвонщиков появлятеся метка - неадекват!:D:D

посло того, как начал использовать этот прием, спустя год почти закончились спам прозвоны

Эпизод был.
Скамеру дерзко ответил терпила, в твоем стиле.
Но скамер оказался с тонкой душевной организацией и принял его маты близко к сердцу.
Ну и решил проучить терпилу за острые высказывания. Устроил «пранк» терпиле.
И приехали мусора потом к терпиле.
И пришлось терпиле оправдываться и объясняться, что это не он заминировал адмистративное сдание. (Ну фантазий там много есть, по какому сценарию пранкануть терпилу).
Поэтому что бы не обострять и не усложнять себе жизнь - лутши проста не реагировать.

обычные пугалки, сказки и прочее я не читаю сказки журналюг, а читаю сводки МВД

сие организовать дорого, сложно, с большим риском проколоться
если человек может такое организовать, то у него уже другой уровень

позвонит в ментовку с моего номера? давно умеют сие выяснять, даже меня не опросят о номере
при вопросах? простой анализ голоса покажет - мимо
приезд ментов в гости? так они меня не пугают, телефонному хулигану и террористу дверь не вышибают, сначала долго и мирно просят открыть
дома наркоту или оружие не храню, простого обыска не опасаюсь, а с моей работой к нему надо быть всегда готовым.

итак, что мне может сделать тупой пранкер? кроме как убить кучу своего времени?

Назад
Сверху