TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

МТС умер :(

ALEX OBNAL

Профессионал по SIM
.
Депозит: 50,000 ₽
Депозит
50,000 ₽
Всем привет, отработали мы нормасно последний год по МТСу, он отлично послужил нам, но хочется больше :)
Сейчас при входе в лк вылетает и блочит сам акич (хоть с эмулятора, хоть с мобилы) И даже если пробовать выводить сразу с сим на карту, тоже не годится, на сим залетает замок в течении пары минут, а раньше было 10+ минут. В общем, я думаю гайки прикрутили, но не навсегда, ибо ровно такие же симптомы уже были неоднократно, потом через 2-3 месяца снова всё норм становилось :)

Какие сейчас могут быть альтернативы? Кто что тестит?
Пробовал йоту, мегафон. На йоте тупо невозможно опередлить, доступны ли на сим фин операции.
Мегафон всегда требует актуализацию паспортных данных, тоже на объёме далеко не уедешь.
Кто что думает? Просто смотрю сейчас, темы никто не поднимает и никто ничего не обсуждает на форуме как раньше :(

Месяца полтора - два назад брал симку в аренду в интернет сервисе по аренде и активациям. ПО стечению обстоятельств прогнал через её ЛК около 15-20к. Выводилось на карту все хорошо. Симка на абуборбека была. Мегафон.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Месяца полтора - два назад брал симку в аренду в интернет сервисе по аренде и активациям. ПО стечению обстоятельств прогнал через её ЛК около 15-20к. Выводилось на карту все хорошо. Симка на абуборбека была. Мегафон.

а тема про мтс:o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, отработали мы нормасно последний год по МТСу, он отлично послужил нам, но хочется больше :)
Сейчас при входе в лк вылетает и блочит сам акич (хоть с эмулятора, хоть с мобилы) И даже если пробовать выводить сразу с сим на карту, тоже не годится, на сим залетает замок в течении пары минут, а раньше было 10+ минут. В общем, я думаю гайки прикрутили, но не навсегда, ибо ровно такие же симптомы уже были неоднократно, потом через 2-3 месяца снова всё норм становилось :)

Пробовал йоту, мегафон. На йоте тупо невозможно опередлить, доступны ли на сим фин операции.
Мегафон всегда требует актуализацию паспортных данных, тоже на объёме далеко не уедешь.
Кто что думает? Просто смотрю сейчас, темы никто не поднимает и никто ничего не обсуждает на форуме как раньше :(

Вы под фин операции их используете или для удалённых звонков?
Дохнут обычно, если физик на кого зарегана, уже был в косяках.

В последнее время, как-то со всеми операторами стало тяжко.

у МТС всегда был хороший антифрод, чуть дыхнешь и всю пачку в блок.

А актуализация паспортных данных под мега проблема разве?

Назад
Сверху