обратился за аватаркой, быстро сделал за что спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Работал с данным клиентом, не буду обсуждать детали заказа но - когда клиент только обратился с задачей она была выполнена почти до конца, НОне отвечает уже не первый день
работу затянул уже на несколько месяцев, в общем работа на уровне
к чему эти сказки, работа была оплачена в полном обьеме через гарантаРаботал с данным клиентом, не буду обсуждать детали заказа но - когда клиент только обратился с задачей она была выполнена почти до конца, НО
Клиента попросили скинуть бизнес почту на которую должен был прийти код для верификации, по итогу прошло 1-1.5 недели (клиент не мог за это время сделать бизнес почту которая делается 10 минут) и помимо почты теперь сервис требовал сканы и верификация по вебке, из-за простоя в неделю.
За эту работу клиент оплатил, и сказал то что тогда нужно по новой всё делать.
Начали делать по новой и поставщиков которые в прошлый раз делали качественные аккаунты которые не отправлялись в бан
А так же сам сервис в котором делали работу - уже вероятно задетектил то что контора такая уже есть и теперь создать под неё без верифа что либо не представляется возможным.
Клиент за вторую часть работы которую я не смог выполнить не оплачивал, оплатил только расходники.
P.S. Ты вообще не в ту тему написал.