TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Mr Joker возвращение

• Автор темы Автор темы JokerTex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую товарищи.
Был на этом форуме под ником Mr Joker
Так сложилось что из за проблем, накасячил по мелочи на форуме.
Хочу раздать долги ( 12к рублей)
Помню кому должен, да и они есть в той теме.
Так же помню что был спор с пользователем Zev, 15т ему уйдут.

Проблемы у меня были из за карантина, застрял в Италии, после прилёта карантин 15 дней, после семейные проблемы и после ещё переболел епаныйм вирусом.

Хочу восстановить свое имя и акк, не красиво вышло, кидалой не был и не стану.

Прошу рассмотреть мою просьбу, написал Оффелии чтоб перевести ей деньги.

Кидалы как наркоманы - бывших не бывает!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, Вам следует обратится к арбитру TFS

Бан был выдан им.

Ему и принимать решение на начальном этапе.

Во всяком случае, через его голову "прыгнуть" в решении вопроса не получится.

разве так можно было) посмотрел не отписал ли терпила которого кинули на кеш или прошол годик чтоб все потеряли пруфы) кидалы они ведь как наркоманы
выше диагноз им поставили) всем удачи

Почему говорить терпила?

Если рассуждать правильно то последние 4 кладчика получили свои вложения, но % я не смог физически выплатить

Бан мне дал шах, котяра тот ещё
Арбитраж сами почитайте

Более того тот же шах проверял тему но специально не о писал в теме, начал жёстко моросить, ну я его тогда послал
Он ещё грозился найти меня, хотя сказав ему где и я и что могу подъехать, тупо съехал

История интересная если четсно
Приглосите шаха если кто то с ним общается

А у этого аккаунта какая-то репутация была? Или с нового фуфлыжные схемы не проканает выложить?)

очень хочется услышать пострадавшие стороны

А у этого аккаунта какая-то репутация была? Или с нового фуфлыжные схемы не проканает выложить?)

У акка не было репутации вообще не какой
Но не красиво получилось с людьми, хоть и %, хоть не кто не понёс не каких убытков кроме но я обещал им что выплачу %, так и будет...

ТС, сначала расплатись со всеми, тогда уж пиши о восстановлении акка, а то ты пиZдЕл и раньше про золотые горы, а в итоге кидала, которого крышевали почему то местные "авторитеты", типа "я с ним давно работаю", или "я взял на проверку" и после этого тишина, хотя и школьнику ясно, что это был развод изначально

ТС, сначала расплатись со всеми, тогда уж пиши о восстановлении акка, а то ты пиZдЕл и раньше про золотые горы, а в итоге кидала, которого крышевали почему то местные "авторитеты", типа "я с ним давно работаю", или "я взял на проверку" и после этого тишина, хотя и школьнику ясно, что это был развод изначально

Вот вот, поискал в той теме потерпевших, все в бане.
Но деньги всё равно закину гаранту, пусть местные сторожилы решать что с ними делать...

Приветствую товарищи.
Был на этом форуме под ником Mr Joker

что за Мр.Жокер, так и не вспомнил.

Проблемы у меня были из за карантина, застря
л в Италии, после прилёта карантин 15 дней, после семейные проблемы и после ещё переболел епаныйм аируслм

С такими проблемами, зачем тебе Dm.

Много народу накидал? Что-то не помню такого.

Много народу накидал? Что-то не помню такого.

Так нет же))
Раздал 99% вкладов на сумму 280т
Оставалось 4 человека, им я отдал вклады но не %
Сейчас речь идёт о %
Кидалова не было, сейчас поищу арбитраж.

что за Мр.Жокер, так и не вспомнил.

Был такой тут месяца три назад с идеальным бизнес-планом : даешь ему тыщу, через сутки получаешь две, даешь три, через сутки пять - смысл такой был. За него Магеллан слово замовил, мол хороший пацан, давно знаю, сам участвую и уже в 10 раз увеличил прибыль. Народ и повелся:D

Был такой тут месяца три назад с идеальным бизнес-планом : даешь ему тыщу, через сутки получаешь две, даешь три, через сутки пять - смысл такой был. За него Магеллан слово замовил, мол хороший пацан, давно знаю, сам участвую и уже в 10 раз увеличил прибыль. Народ и повелся:D

Как в прошлый раз ты начал писать чушь
Ты пиши как есть

У меня не было авторитетного акка
Депа
Статуса
Сообщений и тд

Я простой пользователь

Так нет же))
Раздал 99% вкладов на сумму 280т
Оставалось 4 человека, им я отдал вклады но не %
Сейчас речь идёт о %
Кидалова не было, сейчас поищу арбитраж.

Не пиZдабол, а пиZдаболище. Какие 280к??? К тебе несколько человек обратились, из которых половину ты кинул. Не все писали арбитраж из-за нескольких тыщ, тем более ты уже в бане был

1. Все долги вернуть.
2. Все они должны подтвердить это здесь.
3. После этого позвать меня.

1. Все долги вернуть.
2. Все они должны подтвердить это здесь.
3. После этого позвать меня.

Вернуть нужно двум человекам
Остольные в бане
Остольную часть деньг прошу перевести на благотворительность..
Деньги закину офелии..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху