TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Можно ли наказать кидальщика?

• Автор темы Автор темы Lord_
  • Дата начала Дата начала

Lord_

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте. Попал на форум кидал, перечислил их "гаранту" 30 т.р. на карту русского стандарта.
Есть только номер карты и срок её действия. Перечислял через сбербанк-онлайн, с личным подтверждением по телефону.
Есть ли какие-то варианты вернуть деньги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть вариант стать умнее и осторожнее.
Кто то умнеет после 30-а кто то после 300 . Я про тысячи, а не возраст.

Я считаю что вряд-ли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Попал на форум кидал, перечислил их "гаранту" 30 т.р. на карту русского стандарта.
Есть только номер карты и срок её действия. Перечислял через сбербанк-онлайн, с личным подтверждением по телефону.
Есть ли какие-то варианты вернуть деньги?
Если это вся инфа о карте кидалы, то даже чисто теоретически не наказать. Cvc, имя фамилия кардхолдера ?

Я тоже думаю что по этим данным вряд ли Вы кого то сможете наказать. Да и не факт что карта то принадлежит именно тому человеку который Вас кинул.
Вам поможет только совет:
"Будьте умнее"!
А по поводу денег, то проще забудьте, это будет Вам уроком, как тут уже выше сказано, кто то на 30к одумывается, а кто то и до 500к доходит и всё равно попадает на кидал и попадает.

Можно понадеится на удачу, то что кидала сам эту карту делал на дропа. Пробить на кого оформлена она, дальше дропа трясти, пробить симку которую к карте привязали по местонахождению. И придти в гости к нему))

Правда это денег будет стоить и времени потратишь нормально, но зато будет показной суд:cool:

я порой куею с людей, как можно быть настолько наивным? вот у меня в сервисе, я УГОВАРИВАЮ людей на гарант, *нет бро, я тебе доверяю, не хочу возиться*, млять с чего вдруг я стал твоим лучшим другом? ты знаешь меня 10 минут! по ИНТЕРНЕТУ! *нет бро, давай я сейчас переведу сразу*, бери не хочу, называется. печально, что таким образом они кормят кидал, и их становится все больше и больше, верно, на****** работать, когда лохов пруд пруди

Нет

Никак не вернете. Карта скорее всего на дропа,а ездить кого то искать дороже выйдет. Так что скажите спасибо что попали на такую небольшую сумму,впредь будете умнее.

Согласен с вышеотписавшимися о бесценном опыте, собственную тупость, жадность и наивность признаю.
Спасибо за ответы, тему можно закрывать.

ЗЫ - в наличии о товарище действительно только номер карты. Я - не мамонт, не вымер((

я порой куею с людей, как можно быть настолько наивным? вот у меня в сервисе, я УГОВАРИВАЮ людей на гарант, *нет бро, я тебе доверяю, не хочу возиться*, млять с чего вдруг я стал твоим лучшим другом? ты знаешь меня 10 минут! по ИНТЕРНЕТУ! *нет бро, давай я сейчас переведу сразу*, бери не хочу, называется. печально, что таким образом они кормят кидал, и их становится все больше и больше, верно, на****** работать, когда лохов пруд пруди

Совершенно верно.Вот и меня пытаются развести весьма банальным способом- примерно так:
Я соглашусь сделать Вам залив. Отправьте мне фото вашего паспорта, я должен убедится что Вы не пропадете с моими деньгами. На MasterCard есть программаторы на 250000 рублей. Вам придется оплатить транш в банке в размере 2% от сумы. Транш можете оплатить во время залива. Я думаю Вы разумный человек и лучше будете работать со мной два раза в месяц чем положить 250000 в карман и Вы в черном списке.

Назад
Сверху