TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Может ли гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин Латэ ты просто знаешь о чем я говорю))
Я не думал что ты тут отпишешь.
На самом деле, я просто хотел узнать есть ли такое

Ну тогда смотри мой первый ответ. Если деньги будут в гаранте до окончания сделки и это всех устраивает, то нет проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да могут, я на фселл продаю дебетки а здесь нет, а работаю через офелию а не через фс.

Потому что ты здесь зарегистрирован! У тебя здесь есть профиль и покупатель знает на кого создавать арбитраж и к какому гаранту обращаться для подтверждения

Вот. Ответственность по сделке ложится на плечи не новенького селлера, а именно Латте. Фактически он выступает перед гарантом в роли продавца

Мы сейчас не за ответственность говорим))
А за такой вариант сделки

Потому что ты здесь зарегистрирован! У тебя здесь есть профиль и покупатель знает на кого создавать арбитраж и к какому гаранту обращаться для подтверждения

А на фселл у меня нету что ли профиля? Как же я тогда тему повесил?

Ну тогда смотри мой первый ответ. Если деньги будут в гаранте до окончания сделки и это всех устраивает, то нет проблем.

Вообще мне кажется это наилучший вариант.
Кстати не все его знают но на аве у Латте, известный человек (Ps отец очень известный)

Мы сейчас не за ответственность говорим))
А за такой вариант

Он невозможен. Если бы был один продавец и два разных покупателя зарегистрированных на Дарке, то еще можно провести такую сделку.

А когда 2 продавца и один покупатель, при этом обо одном из продавцов мы незнаем ничего, а второй реселлер, то это не сделка, а путаница получится.

В случае обмана на кого арбитраж создавать? Данных продавца у нас нет, а реселлер всего лишь посредник и гарант знала об этом.

Кто будет нести ответственность? Реселлер! Тогда какую роль тут вообще играет селлер?)

А на фселл у меня нету что ли профиля? Как же я тогда тему повесил?

Причем тут Фселл? Если ты работал с гарантом другой площадки. Гарант ДМ отвечала за чистоту проведения сделки, а не FS

Он невозможен. Если бы был один продавец и два разных покупателя зарегистрированных на Дарке, то еще можно провести такую сделку.

А когда 2 продавца и один покупатель, при этом обо одном из продавцов мы незнаем ничего, а второй реселлер, то это не сделка, а путаница получится.

В случае обмана на кого арбитраж создавать? Данных продавца у нас нет, а реселлер всего лишь посредник и гарант знала об этом.

Кто будет нести ответственность? Реселлер! Тогда какую роль тут вообще играет селлер?)

Все верно ресэллер несет ответственность.
А сэллер тут для того чтобы его не обманул ресэлер!
Ты походу не внимательно изучул о чем речь.

Причем тут Фселл? Если ты работал с гарантом другой площадки. Гарант ДМ отвечала за чистоту проведения сделки, а не FS

Что ты куришь???
Ты мне сказал что это невозможно что люди будут приходить с другой площадки, на что я тебе дал ответ. После этого ты мне говоришь ну да ты ведь зареган тут, после я тебе ответил что и на фселл зареган ведь тоже. После этого ты отвечаешь мне ахинеей что выше.

Все верно ресэллер несет ответственность.
А сэллер тут для того чтобы его не обманул ресэлер!
Ты походу не внимательно изучул о чем речь.

Он не может выступать в сделке третьим. Никак. Он может контролировать деятельность реселлера или просто поручить ему подыскивать клиентов и набивать клиентскую базу, он он не может быть в сделке.

Вот смотри, я перекуп (реселлер), выступаю в интересах перекупа, а этот перекуп выступает в интересах еще одного перекупа, а тот в интересах другого, а этот в интересах продавца-изготовителя.

Будет ли такая сделка? Ведь мы все хотим принять в ней участие и контролировать процесс сделки.

Вот поэтому нет. Это невозможно.

Спор заканчиваю, по причине того, что я не в состоянии повторно положить Вам в рот, уже пережеванную кашу

Он не может выступать в сделке третьим. Никак. Он может контролировать деятельность реселлера или просто поручить ему подыскивать клиентов и набивать клиентскую базу, он он не может быть в сделке.

Вот смотри, я перекуп (реселлер), выступаю в интересах перекупа, а этот перекуп выступает в интересах еще одного перекупа, а тот в интересах другого, а этот в интересах продавца-изготовителя.

Будет ли такая сделка? Ведь мы все хотим принять в ней участие и контролировать процесс сделки.

Вот поэтому нет. Это невозможно.

Спор заканчиваю, по причине того, что я не в состоянии повторно положить Вам в рот, уже пережеванную кашу

Вкусная кашка))
Только ты опять не въехал о чем я.
Далеко в лес не надо ходить.
Я продаю карту Петрову а ты мой ресэлер, и мы сразу Гаранта уведомляем о тебе и что в случае удачной сделки ты получишь свой процент. Все!
О чем ты выше писал я не понял, я говорил об этом

Вкусная кашка))
Только ты опять не въехал о чем я.
Далеко в лес не надо ходить.
Я продаю карту Петрову а ты мой ресэлер, и мы сразу Гаранта уведомляем о тебе и что в случае удачной сделки ты получишь свой процент. Все!
О чем ты выше писал я не понял, я говорил об этом

Первое. Гарант не будет работать по такой схеме, тем более по картам. По картам строго депозит, строго репутация и проверенный сервис. Зачем все усложнять? Реселлер продает карту П. оставляет себе свой процент остальное отдает тебе как селлеру.

Вот и всё.

Последнее редактирование:
MONOPOLIST, Киевский, ты как всегда городишь чушь в огороде, почитай правила, почитай борд, может потом ты начнёшь понимать что и как, и не будешь писать бред, фу блин, аж противно.

Последнее редактирование:
Для проведения сделки через гарант - совершенно не обязательно иметь профиль на борде, это указано даже в анкете.
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber)
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype
Также нет смысла тут устраивать обсуждения, оба гаранта доступны в мессенджерах, спросите напрямую и будете иметь точный ответ, а не "мнение пользователей"

Для проведения сделки через гарант - совершенно не обязательно иметь профиль на борде, это указано даже в анкете.

Также нет смысла тут устраивать обсуждения, оба гаранта доступны в мессенджерах, спросите напрямую и будете иметь точный ответ, а не "мнение пользователей"

поддерживаю.очередное набивание постов)бред полный тут развели.

Назад
Сверху