TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Москва 1500р. за час

• Автор темы Автор темы Westrest
  • Дата начала Дата начала
Тема не столь прибыльная как обещания у др. других ТСов.
Но она реальна и не пыльная.

Суть работы такова: встретиться с инкасаторами, взять посылку с монетами , посетить коммерческое учереждение, зарегистрировать на свое имя, получить ценные бумаги,вернуться в машину.

Постоянная потребность в людях.
Пишите ФИО номер телефона лс или в icq. Jabber по запросу.
Ася: 712864034
Вероятные вопросы:
Что за монеты? Обычные золотые.
Чьи они? Не ваши.
Что мне за это будет? ничего,об этом читайте тут п.11 149 ст НК РФ
Украсть можно? Вас сопровождают инкасаторы. Да как и получить лишнюю дырку в теле с несколькими годами в мрачной жопое*альне.
Спроса с вас никакого, оплата соответствующая.
Кипенее говн на тему :х*ле так мало? Не хош- не бери, мимо проходи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, а что такое жопое*альня? Честно первый раз слышу подобное название

Постоянная потребность в людях, я проавельно понял куда прошлых дели ?

они в жопоебальне
Милый тролль извольте отседога. Вас не звали. Ваше диванное расследование не годиться для огласки, оставьте его у себя там откуда выходят ваши мысли.

По существу: люди не задерживаются т.к. оплата не велика, интерес пропадает, находят другое применение своему времени.

ТС бог маркетинга. Думаю он с таким подходом хрен кого себе нашел. В хер работников не ставит

Опять закладки, баньте его.

Да ну к черту такую работу. Столько курьер обычный , осуществляющий перевозки на автомобиле получает....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одни предлагают чермет государству продавать без уплаты налогов, на копеечных условия. Другие золото на ценные бумаги менять за копейки))))
У вас плять совесть есть? Вы с этого сотни тысяч отмывание, дак заплатите нормально людям и народ потянется.
А то дырками и казиматами угрожать гаразды, а платить как подобает хрен.

Это теневой рынок, а за "молчание" надо платить!!!
Идите таджиков, узбеков нанимайте.

Одни предлагают чермет государству продавать без уплаты налогов, на копеечных условия. Другие золото на ценные бумаги менять за копейки))))
У вас плять совесть есть? Вы с этого сотни тысяч отмывание, дак заплатите нормально людям и народ потянется.
А то дырками и казиматами угрожать гаразды, а платить как подобает хрен.
Совесть есть. А я вот не понимаю с х*яли я должен платить нормальные деньги человеку который тупо приехал сумку отнес и все. Спроса с таких людей нету,ничего не нарушается ни УК ни НК. Откуда выхлопу взяться? За риск которого нет? За ответственность когда там инкасация в паре? За идею к которой он не имеет отношения? Не морочте людям голову. Торга нет.
Не хочешь- не бери.

Выхлоп нужен? Иди номиналом, делай дебет, жги машины, разводи на авито, на преду.
Можете курьером пол дня скитаться по Москве.
Господа высоко сидящие делайте что хотите, только не срите в теме.

Саные тряпки кончилтсь. Все кто будет душу изливать с воплями: хуле так мало, я же супер клоп, или зачетный дроп, или царь гвидон, да хоть зицпредседатель Фунт. Вызывайте газеваген и в нем торгуйтесь.

Тема для людей кому нужна эта 1500 рублей.

Ха)) какой однако нервный работадатель)))

Может по регионам начнете работать?

Мне кажется одна посылка на одни паспортные данные,поэтому такая текучка.

Назад
Сверху