TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мошенники готовят к ЧМ-2018 фальшивые банкоматы​

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
ЦБ опубликовал рекомендации для граждан и кредитных организаций «в части мер предосторожности во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года». Регулятор указывает на один из самых популярных способов хищения средств с использованием банкоматов — установка скиммингового оборудования, которое позволяет считывать данные карт, а потом изготавливать их копии. Банки должны установить антискимминговое оборудование. Однако рекомендации ЦБ учитывают далеко не все риски, указывают собеседники издания в правоохранительных органах.

«Со скиммингом банки бороться научились, но куда более существенной проблемой является установка фиктивных банкоматов, — рассказывает источник газеты. — Мы видим в этом существенную проблему, которая обостряется во время массового наплыва туристов, незнакомых с местными банками. Наши жители, как правило, пользуются одними и теми же АТМ и вряд ли станут пытаться снять деньги в подозрительном незнакомом устройстве. Приезжим же отличить фальшивый банкомат от настоящего сложно».

По сути, речь идет о настоящем, бывшем в употреблении банкомате, который приобретают злоумышленники для установки скиммингового устройства. Однако после того, как клиент вставляет в банкомат карту и вводит ПИН-код, чтобы снять деньги, на экране появляется уведомление об отказе в обслуживании, а мошенники получают все данные карты.

«Банкомат может мимикрировать под устройство известного банка, — рассказывает руководитель направления аудита информбезопасности финансовых организаций компании Digital Security Андрей Гайко. — Но по факту он не принадлежит ни одному банку, и если он ни у кого не вызовет подозрений, то может работать очень долго». По данным издания, стоимость бывшего в употреблении банкомата — 10—100 тыс. рублей.

ЦБ рекомендует использовать банкоматы, установленные в безопасных местах — государственных учреждениях, подразделениях банков, крупных торговых комплексах, гостиницах, аэропортах и т. д. Однако, как показывает практика, это не может быть стопроцентной гарантией безопасности. Так, фальшивые банкоматы выявлялись в столичных аэропортах Внуково и Шереметьево, а также в двух крупных торговых центрах, в том числе в «Охотном Ряду». Там устройство простояло два месяца, прежде чем полиция нашла его и заблокировала. Банкоматы якобы принадлежали банку, чья лицензия была отозвана несколько лет назад. По словам Гайко, выходом из ситуации может быть использование только банкоматов, расположенных в отделениях банков. Но донести эту информацию до всех посетителей ЧМ-2018 затруднительно.

Вот не понимаю я тему скиминга.
Все карты уже давно идут чипованные.
Даже если заиметь д+п карты, что с ними делают дальше?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот не понимаю я тему скиминга.
Все карты уже давно идут чипованные.
Даже если заиметь д+п карты, что с ними делают дальше?

Совсем не все, в своём регионе знаю 2 банка у которых карты зарплатного проекта идут чисто с магниткой. Думаю это не единичный случай.

Совсем не все, в своём регионе знаю 2 банка у которых карты зарплатного проекта идут чисто с магниткой. Думаю это не единичный случай.

Дак а ты попробуй снять с магниток, если они и идут без чипов, то там лимиты вкручены и антифрод усилен. Кстати, что за банки?))

А вообще не читайте газет, че стоит история с терминалом у курьера доставки в метро, когда раздули целую историю про воровство с карт, а случаев так и не было. Шляпа и выдумки от тех, кто в кардинге слабо разбирается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху