Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с монетизацией голосового трафика, в частности скайп? Периодически появляются акки с балансами до 100$ (не с логов) и хочется чтоб можно было конвертнуть.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже думал над этим. Есть партнерки, скупающие голосовой трафик, в том числе скайп. Но там цены очень маленькие, за минуту меньше одного цента. Если сразу несколько акков запускать и лить, тога=да возможно и будет толк. Но я думаю особо на этом не заработаешь.
Минута звонка стоит 1,6$, я получаю с минуты 0,13$. Т.е. имея акк на 60$ можно слить 4,8$ что очень мало и хз как будет выводиться еще.
И пока сливаешь, тебя могут залочить. Как произошло с моими двумя акками. Один в процессе слива, а второй еще не начиная. Потому что я зашел с этого же клиента в следующий акк. Первый заморозили, а второй обнулили.