TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Моментальный вывод на киви

• Автор темы Автор темы moka
  • Дата начала Дата начала

moka

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к тем кто сейчас работает по киви, на карты каких банков моментальный вывод? На те карты что у меня были раньше вывод стал от 3-4 часов, при чем вне зависимости от банка. Может я не то пробую.

Внимание, тема только для тех кто выводил не далее 2 недель. Всю теорию и то что было у вас 5 лет назад можно здесь не писать. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к тем кто сейчас работает по киви, на карты каких банков моментальный вывод? На те карты что у меня были раньше вывод стал от 3-4 часов, при чем вне зависимости от банка. Может я не то пробую.

Внимание, тема только для тех кто выводил не далее 2 недель. Всю теорию и то что было у вас 5 лет назад можно здесь не писать. Спасибо.

Лично у меня на альфабанк мгновенно, и любые суммы. Но комиссия за каждые 10 000 руб. -200 руб.

В течении этих 2 недель у тебя было моментально?

!!!

Сам недавно услышал, и опробовал - ТКС банк, и что еще нравиться: банк по сути - виртуальный!

на карту уралсиб выводится моментально. только вчера делал вывод.

На Альфа-банк в течении последней недели не единожды: максимум 5-10 минут.

Промсвязь, но только на визу.

Из того что вижу, сам выводил на альфу, там договоренность по моему есть, все моментом. Работает все четко. Выводил на тинькова, но у меня кредитка, выводится моментально, пусть минут 5, но там комиссия за снятие, дебетки нет. По поводу уралсиба удивлен. Пробовал выводить, практически сразу идет возврат, ходил в банк разбираться, сказали они не принимают переводы по мани сенд. Промсвязь в руки не попадала. Что могу добавить, мтс - около 4 часов и на карте. Связной - около 4 часов подтверждение, денег на карте нет уже как часов 12, видимо выходной.
Вообще у меня база есть по выводу с киви с карт, там около 25 банков с моментальным выводом. Прост чето в последние несколько выводов на разные банки все не моментом, хз, может потому что ночью вывожу.

Последнее редактирование:
русский стандарт, тинькофф, альфа, связной. или карту киви заведите;)

Виза - пoчти всегда мгнoвеннo.

МастерКард MoneySend - раз на раз не прихoдится. Максимум ждал 3.5 дня.

РС есть, тинек есть, альфы нету, но могу взять, связной есть, киви не пользовался. РС считаю шлаком, тинек кредитка, под вывод не варик, альфа комиссия высоковата, связной не моментально. Киви будет лежать мертвым грузом, там постоянно много выводов, так что придется 1 кошелек прогружать или пачками заказывать.

Виза - пoчти всегда мгнoвеннo.

МастерКард MoneySend - раз на раз не прихoдится. Максимум ждал 3.5 дня.

интересно, я наоборот почти всегда на мастера вывожу

Последнее редактирование:
РС есть, тинек есть, альфы нету, но могу взять, связной есть, киви не пользовался. РС считаю шлаком, тинек кредитка, под вывод не варик, альфа комиссия высоковата, связной не моментально. Киви будет лежать мертвым грузом, там постоянно много выводов, так что придется 1 кошелек прогружать или пачками заказывать.

интересно, я наоборот почти всегда на мастера вывожу
Уже связной и тинькоф ему не торт :D

Тинькофф под киви лучший вариант. У них есть как кредитные, так и дебетовые карты. За снятие комиссии от 3к нету.
Вывод 60 000 в месяц без комиссии за перевод с киви (далее 2% за перевод как у альфы). Всегда вывод моментальный.

Переводить по штрих коду карты связной надо, а не номеру - перевод моментальный. Снятие от 3к без комиссии.

Альфа еще конечно же и русский стандарт.

Через Visa transfer выводит на все визы быстро, не всегда моментально.

Я Русским Стандартом банк в кармане пользуюсь всегда для киви, вывод на карту с киви у меня больше 1-ой минуты не занимал, обычно сек 10 и они на карте.

Здарова... Загляни в ЛС, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и жду в жаббе......:mad:

Вчера на сбер виза моментально залетели.

Делаю как правило вывод на мастер кард там как правило сутки в час в час почти получается. Но суммы до 10к через киви делал вывод.

на кукурузу пробовали? как долго идут?

Назад
Сверху