TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Мои Яндекс.Деньги, WebMoney [WMR, U, Z, E, B], на Ваши Qiwi или СберБанк 1к1 [Без %]

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Обмениваю средства по следующим направлениям 1к1 [без комиссии]:
• Мои WebMoney [WMR], [WMU], [WMZ], [WME], [WMB] → на Ваши Qiwi [RUB], [USD], [EUR], [KZT]. •
• Мои Яндекс.Деньги [RUB] → на Ваши Qiwi [RUB], [USD], [EUR], [KZT]. •

Обмениваю средства по следующим направлениям со Своей доплатой +0,50%:
• Мои WebMoney [WMR], [WMU], [WMZ], [WME], [WMB] → на Ваш СберБанк [RUB]. •
• Мои Яндекс.Деньги [RUB] → на Ваш СберБанк [RUB]. •
• Мои Qiwi [RUB], [USD], [EUR], [KZT] → на Ваш СберБанк [RUB]. •

Мои требования для обменов к клиентам:
• Обмениваю только чистые денежные средства. Не обмениваю средства с восстановленных сим, кошельков с логов, андроид ботов и т.д.
• Не принимаю средства в WebMoney от третьих лиц. Только Ваши кошельки. Об остальных платёжных системах можно договориться о приёме средств от Ваших клиентов.

Мои условия для обменов:
• Первым перевожу только WebMoney и только пользователям с Персональным аттестатом WebMoney или выше и BL примерно равный Моему или выше.
• Готов перевести средства с протекцией, если это Вам действительно необходимо.
• Если Вы работает со Мной впервые, то могу провести небольшую проверку и запросить скриншоты входящих платежей. Обычно, требуется от сумм превышающих 10.000 рублей или в эквиваленте.
• Помните, что официально, обмен средств без привязки запрещён, поэтому не упоминайте об этом при переписке в WebMoney keeper'e или где-либо в WebMoney.

Резервы для обменов:
• WebMoney [WMR]: 200.000 | [WMU]: 20.000 | [WMZ]: 2.000 | [WME]: 2.000 | [WMB]: 50.000.000
• Яндекс.Деньги: 100.000
[Каждый день необходимо пополнение Киви и СберБанка].

Последнее редактирование:
• Нужны Киви [рубли], [доллары], [евро], [тенге] и СберБанк [рубли] в больших объёмах.

Как насчет мелких сумм? Типа 200 рублей, 500, 1000? Бывает на сбере и на вм такое, у меня частенько такое. Если интересно, то буду обращаться

Без проблем, обращайтесь.

Дополнение:
• Работаю только с чистыми средствами. Средства с восстановленных сим-карт, логов, балансов, брученных кошельков и всё что связанно с обманутыми клиентами или несанкционированными переводами - не интересует.
• При обменах крупных сумм [обычно от 10.000 рублей и выше или в эквиваленте+] через Киви Кошелёк - могу попросить сделать звонок на Ваш номер, Киви Кошелёк с которого Вы переводили зарегистрирован и попросить подтвердить факт обмена.
• При обменах крупных сумм [обычно от 10.000 рублей и выше или к эквиваленте+] через WebMoney - могу попросить сделать перевод через сервис Escrow под видом проведения какой-либо сделки. Это не сложно и займёт не более минуты, к тому же Вы узнаете о новых возможностях платёжной системы WebMoney.
• WebMoney Я обмениваю только владельцам кошельков. То есть, от друзей, клиентов Я не принимаю платежи с дальнейшим обменом на Ваши кошельки.
• При обменах крупных сумм [обычно от 10.000 рублей и выше] через Яндекс.Деньги - могу попросить сделать скриншоты входящих платежей за последние 24 часа, демонстрацию экрана через Skype или просмотр экрана через Ammyy Admin или Team Viwer [Только просмотр!].

Ничего сложного или сверхъестественного Я не требую и данные проверки устраиваю редко, если сомневаюсь, просто проверка чистоты Ваших средств.

Что для Меня означают грязные средства:
• Это деньги, на которые Вы или не Вы кого-то кинули, т.е тот, кто Вам Их перевёл может писать заявление в Правоохранительные органы или в Службу Безопасности кошелька. Такие средства, Я принимаю только через Яндекс и Киви. В WebMoney - нет.
• А также, это те деньги, которые были переведены без уведомления владельца [несанкционированный перевод], путём пере-выпуска сим-карты, получения удалённого доступа к компьютеру жертвы и перевода через Её WebMoney keeeper, перевода с Android bot'a и т.д. Такие платежи Я не принимаю.

Какие средства Я принимаю:
• Средства, полученные с какой-либо теневой услуги или товара, например, продажи кошелька, карты, оказание DDoS услуг, услуг взлома и прочее и т.д, если этот перевод не попадает под понятие "Грязь".↑
• Средства, внесённые через терминал.
• Средства, полученные от продажи баз, аккаунтов, и т.д.
• Средства с белых сделок.

Обменял у ТС, все быстро и без задержек. Рекомендую

Спасибо!
Нужно много Киви.

• Пока что нужны только Киви 1к1.

Меняюсь периодически с ТС по 30-40к, все оперативно.

• Доплачу +0,20 WebMoney [WMRS], [RUBS] на Ваши Qiwi [RUB] до 22.01.2016

Оперативно обменял ~100 рублей с QIWI на ЯД.

• Нужно 300.000 Qiwi, взамен Мои WebMoney [WMR], [WMU], [WMZ], [WME], [WMB] или Яндекс.Деньги [RUB] 1к1.

• Всегда актуально!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил нужную мне валюту без лишней тавтологии за 5 минут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Otlichini servis
Obmeneal vseo ocheni bistro respect

Обменял в очередной раз. Все отлично!

Поменялись. Все гуд)

• Обменяю Свои WebMoney [WMR], [WMU], [WMZ], [WME] или [WMB], Яндекс.Деньги [RUB], PP [RUB], [USD], [EUR] на Ваши Qiwi [RUB], [USD], [EUR], [KZT] 1к1 или на СберБанк [RUB] с доплатой +0,50-1,00%.

• Обменяю Свои WebMoney [WMR], [WMU], [WMZ], [WME] или [WMB], Яндекс.Деньги [RUB], PP [RUB], [USD], [EUR] на Ваши Qiwi [RUB], [USD], [EUR], [KZT] 1к1 или на СберБанк [RUB] с доплатой +0,50-1,00%.

Назад
Сверху