TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модуль-банк все?

• Автор темы Автор темы argu
  • Дата начала Дата начала

argu

.
Модуль с марта меняет тарифы, из за чего теряет 80% своей привлекательности для обнальных контор. Смотрю на форуме по-прежнему держится высокий спрос на него - или народ не знает или я чего то не знаю.

Да и многие другие банки затягивают пояса - или не открывают счет или повышают тарифы.

Слышал в альфе не реально будет открыть счет и цена дойдет до 250 за фирму уже через месяц

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модуль с марта меняет тарифы, из за чего теряет 80% своей привлекательности для обнальных контор. Смотрю на форуме по-прежнему держится высокий спрос на него - или народ не знает или я чего то не знаю.

Да и многие другие банки затягивают пояса - или не открывают счет или повышают тарифы.

А ранее можно было там что то "обналичивать"?

Последнее редактирование:
а вопрос то ваш в чем ?
Вопрос риторический, в названии темы.

А ранее можно было там что то "обналичивать"?
"что-то" можно было. На карты физ-лиц и по кешке и по з.п.. А сейчас только кешка на 500 тыс. остается и то под 1.5%.

Да, с 1 марта меняет, увеличивая комиссию по переводам физ.лицам и снятие наличности. Но в модуле и ранее условия были так себе. Неужели их кто-то использовал для обнала???

Перевод на физиков без комиссии.
Кеш карты.
Относительно несложно открыть счет.
Почему нет?

> увеличивая комиссию по переводам физ.лицам и снятие наличности.
Свыше 500 тыс. коммисия 10%.

да все, ребята, кончается обнал ((
комисии почти везде, открывают кое-как, долго, трудно.

прошу прощения за археологические темы. ТС, это не больше чем твои домыслы, сплетни и догадки. Я по наличке с Крокусом работаю через этот банк. Сначала выясни кому он принадлежит реально, и почему в нем все так сладко. Потом будете говорить. Адекватные господа из застенок с красным кирпичем , работают в основном через этот банк. Не спроста.

Последнее редактирование:
Кто не хочет налить, а только делал вид, для тех кончается обнал, а те кто им нормально занимался, просто изменились условия и все.
Кстати в Альфе да, отправляли 3х разных дропов на рко, всем подряд отказ) может просто месячные)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В 36 регионе Альфа из 12 номиналов 1 открыли... и то весь мозг вынесли...))

прошу прощения за археологические темы. ТС, это не больше чем твои домыслы, сплетни и догадки. Я по наличке с Крокусом работаю через этот банк. Сначала выясни кому он принадлежит реально, и почему в нем все так сладко. Потом будете говорить. Адекватные господа из застенок с красным кирпичем , работают в основном через этот банк. Не спроста.
При чем тут сплетни? Я говорю о повышении тарифов и что это значит для меня. Но я в теме новичок, понятно что люди продолжают работать там по более сложным схемам: зарплатные проекты, свои люди и т.п.

У меня счет в Модуле... Но они вроде как позиционируют себя как банк, который борется с обнальщиками.

Назад
Сверху