haunt . Сделки (гарант): 6 31.12.15 541 6 20 Мая 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Очень бы хотелось, с телефона не удобно. Возможна ли она в принципе?. Хотя бы упрощенная:( Последнее редактирование: 20 Мая 2017
Dreamland . 28.09.16 212 20 Мая 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Почему не удобно? сколько с телефона захожу и читаю.
haunt . Сделки (гарант): 6 31.12.15 541 6 20 Мая 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Dreamland написал(а): Почему не удобно? сколько с телефона захожу и читаю. Нажмите для раскрытия... У всех есть мб версия. Думаю для такой крупной площадке тоже был бы огромный +
Dreamland написал(а): Почему не удобно? сколько с телефона захожу и читаю. Нажмите для раскрытия... У всех есть мб версия. Думаю для такой крупной площадке тоже был бы огромный +
Dreamland . 28.09.16 212 20 Мая 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! haunt написал(а): У всех есть мб версия. Думаю для такой крупной площадке тоже был бы огромный + Нажмите для раскрытия... Да было бы не плохо. Без реклам и т. к а сразу читать разделы
haunt написал(а): У всех есть мб версия. Думаю для такой крупной площадке тоже был бы огромный + Нажмите для раскрытия... Да было бы не плохо. Без реклам и т. к а сразу читать разделы