TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Много краж с карт

fast_map

.
Сделки (гарант): 13
Сделки (гарант)
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне просто стало интересно ! Почему столько краж с карт .
Несколько вариантов
1. Дропы поумнели и стали делать карты за 1или 2 к карты понимая что потом украдут
2 вариант что селлер просто стал все делать на от..бись , все у всех перекупает, и наживает себе кеш.
А какой ваш вариант. Тема создана не для флуда и набивание сообщений , а раде выявление истинности

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это запланированные кидки из-за безнаказанности в арбитражах.

Ну есть у меня одна мысль ..
А не из-за того что Федотов всех мажет , ну по правилом конечно ?

Россияне нищают и теперь у каждого коварные мысли в головах.
+ тема прохавана уже на уровне детских садов, выходя с дет сада, они уже планируют продать свои карты кому нибудь и шваркнуть.

Совет для покупателей карт.
Используйте те же профили продавцов только на других менее лояльных форумах, например тот же ввх, где нет федотовых и их правил, где при кидке, вы получите 100% депозит селлера и бан как удовлетворение!!! :)

Нет , вот вопрос сервер ведь круче чем частник так грубо говоря?
Почему они так халатно относятся к своему источнику дохода ?

Мне просто стало интересно ! Почему столько краж с карт .
Несколько вариантов
1. Дропы поумнели и стали делать карты за 1или 2 к карты понимая что потом украдут
2 вариант что селлер просто стал все делать на от..бись , все у всех перекупает, и наживает себе кеш.
А какой ваш вариант. Тема создана не для флуда и набивание сообщений , а раде выявление истинности

1 Думаю такие дропы и бесплатно отдадут карты. Как и те кто эти карты покупают за 1 и 2 к! Скупой платит дважды.
2 Тут от части вы правы, не все селлеры работают сами а зачастую занимаются покупкой мата который как раз и продают за 1к и 2к, а для чего дропы продают в первом пункте понятно.

Не вариант !

Совет для покупателей карт.
Используйте те же профили продавцов только на других менее лояльных форумах, например тот же ввх, где нет федотовых и их правил, где при кидке, вы получите 100% депозит селлера и бан как удовлетворение!!! :)

Зачем бежать из дома в надежде что там лучше ?
Когда можно все тут урегулировать как то по свойски

давайте перепишем правила
продавать мат никто не имеет права без топика, за это бан
купил карты без топика - арбитраж не рассматривается
все сервисы заливают гарантийный депозит на случаи кидка дропа
все покупатели материала дают гарантию о достоверной информации происхождения средств

тут можно грамотно все составить и подстраховать всех, но это никому не надо
соответственно значит есть место быть таким правилам как сейчас

со времен лохматых годов, когда их придумывали, много чего изменилось в мире

Нет , вот вопрос сервер ведь круче чем частник так грубо говоря?
Почему они так халатно относятся к своему источнику дохода ?

Как вы думаете, если вы пассажир, а машину заносит, вы сможете ее контролировать? Селлер не водитель, а всего лишь тот же самый пассажир.
Водитель в данном случае дроповод и только он может держать дропов на поводке, а если дроповод ч..о то кто его будет бояться?! :)

Ну есть у меня одна мысль ..
А не из-за того что Федотов всех мажет , ну по правилом конечно ?

На сколько я понимаю правила написанные Федотовым ни один год назад, и обвинять его в чем то нет смысла... Просто каждый по своему этими правилами пользуется.

Зачем бежать из дома в надежде что там лучше ?
Когда можно все тут урегулировать как то по свойски

Для покупателей это невозможно тут, пока арбитр продаёт карты, это фиаско для любого покупателя в 99% из 100%.

Совершенно верно. Карта без гарантии??- до свидания. Лицензия на кидок без последствий...

Не понятно

давайте перепишем правила
продавать мат никто не имеет права без топика, за это бан
купил карты без топика - арбитраж не рассматривается
все сервисы заливают гарантийный депозит на случаи кидка дропа
все покупатели материала дают гарантию о достоверной информации происхождения средств

тут можно грамотно все составить и подстраховать всех, но это никому не надо
соответственно значит есть место быть таким правилам как сейчас

со времен лохматых годов, когда их придумывали, много чего изменилось в мире

Вот скажите зачем мне писать про гарантии средств если у меня и все так идет как надо ? точнее мы с покупателем постоянно на общюхе!
Зачем мне писать в своей теме что мол вам страховка 50к если кража с карт ? То есть ....................................? И затем кража ?
Сечеш мысль ?

Любой покупатель может договориться с сервисом на свои условия.

Ответственность различных селлеров отличается, как отличаются и цены карт, разумеется, большая ответственность селлера увеличит и цену. Карты на надежных дропов добыть сложнее.

Как вы думаете, если вы пассажир, а машину заносит, вы сможете ее контролировать? Селлер не водитель, а всего лишь тот же самый пассажир.
Водитель в данном случае дроповод и только он может держать дропов на поводке, а если дроповод ч..о то кто его будет бояться?! :)

Ну у вас с чуством субординации не совсем порядок. Во первых с чего водитель дроповод? Ну да нах таких селлеров которыми дроповоды управляют!!!(алисасервис) Если селлер работает сам в офф то думаю не уместно говорить кто у руля.

Для покупателей это невозможно тут, пока арбитр продаёт карты, это фиаско для любого покупателя в 99% из 100%.

Если вы работали на условиях селлера и у селлера прописаны такие гарантии - да, но если работа велась на иных условиях, то Федотов с его правилами идет лесом. Личные договоренности - приоритет.

Совершенно верно. Карта без гарантии??- до свидания. Лицензия на кидок без последствий...

Эти правила просто бред полный!!!!! Покупала я карты, они день не отработали, потому что заранее уже были под кидок... Не важно сколько ты потратил 5к или 50к, сам факт того что у тебя через 3 часа карта в локе и дроп снимает деньги уже кидок... и не важно, есть там гарантия или нет.

Матерь Драконов, приходи ко мне в магазинчик, я продам тебе карту, век пользоваться будешь, да добрым словом дядю Анархиста поминать.

Последнее арбитражи от сервисов у которых гарантия! только ****ят 200 отдают 50, и случаи ни единичные а систематические от сюда ответ 200-50 плюс 150. При чем сервис ни идет на решения конфликта ибо никто не видел что он вернул полностью 200 пох на гарантию в 50. Больше склоняюсь что все это злой умысел и далеко не дропов.

Назад
Сверху