TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Привет всем.
Кто нибудь сталкивался с МФО?
Как не платить долги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никак.
Просто заплати

Если платить нечем,да и нет желания.Что они могут предъявить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сначала звонки
потом возможно судебный приказ на сумму не более чем в 4 раза превышающую долг
в совсем невезучих случаях - испорченный подъезд дома + клей в замочных скважинах

Если платить нечем,да и нет желания.Что они могут предъявить

Это головняк жуткий. - КИ считай, до суда доходят единицы, но заебать успеют 100%. Скажи, можно в лс, что за мфо, может подскажу как с ними быть.

Отдают коллекторам,там уже от их конторы зависит как будут двигать твой долг и тебя,суд маловероятно (но бывает),обычно черный список и бешеный % это максимум.

Да ничего не будет. Суда тем более. Доказать заключение договора с МФО из области фантастики. ЭЦП нет. Подписи нет. За внесение в БКИ подавать в суд с возмещением ущерба. Все договора займа с процентами выше 100 недействительны согласно ФЗ 353 пунка 11 статьи 6.

Как они смогут найти если я уже переехал с места регистрации в другое место.А там пусть мажут хоть г***ом.

не связываться с МФО вообще, а если есть необходимость крайняя, то тогда онлайн займ на левый дебет дропа. ну если естественно КИ не убитая, и полный комплект доков его есть. но дебету можно помахать рукой, тк при не выплате автоплатеж будет постоянно что-то пытаться оттуда списать

Как они смогут найти если я уже переехал с места регистрации в другое место.А там пусть мажут хоть г***ом.

не стоит несколько десятков тысяч рублей испорченной ки
если ты уже настроился не платить - ну набери кредитов на миллион и не плати, а сыр бор из-за копеек...

Да ,я платить не отказываюсь вот в чем дело.Просто сейчас ситуация такая что нечем.
МФО постоянно звонит трубку берешь .они начинают мол нам на****ть иди займи у другого МФО но нам отдай.И еще звонят каки е то недоеб***ные бабы с такими противными голосами.Я им объясняю что остановите начисление процентов и я вам выплачу все постепенно в течении 2-3 месяцев ,так они еще хуже разговаривают.
Вот и думаю послать их на х, пусть портят КИ , может и к лучшему кредитов не будет)))

Да ,я платить не отказываюсь вот в чем дело.Просто сейчас ситуация такая что нечем.
МФО постоянно звонит трубку берешь .они начинают мол нам на****ть иди займи у другого МФО но нам отдай.И еще звонят каки е то недоеб***ные бабы с такими противными голосами.Я им объясняю что остановите начисление процентов и я вам выплачу все постепенно в течении 2-3 месяцев ,так они еще хуже разговаривают.
Вот и думаю послать их на х, пусть портят КИ , может и к лучшему кредитов не будет)))

тебе другое талдычат, понять не хочешь - сделай чудо, но оплати этот займ
а потом грузись где только можно по кредитам и не отдавай
так выхлоп у тебя копейки, а в принципе набрать можешь дофига
ты же все равно неплательщик и ты с этим уже смирился
ну так поступи грамотно
в глазах общества ты уже человек непорядочный, так как неплательщик, так ебись все конем, грузись до талова

Назад
Сверху