TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Место в подписи у активных пользователей

Vin Diesel

Обнал Сервис
.
.
.
Депозит: 1,500,000 ₽
Сделки (гарант): 14
Депозит
1,500,000 ₽
Сделки (гарант)
14
Куплю место под двойной банер 936*120 у активных юзеров площадки, нужно в день оставлять хотя бы 3-4 сообщения , просьба писать только адекватным

Требования к сообщениям есть?) А то скажешь восхвалять см каждым постом)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При покупке видео рекламы, реклама в подписина ДМ бесплатно, оплата за баннер только Оффелии.
Видео реклама на 9 форумах.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю место под двойной банер 936*120 у активных юзеров площадки, нужно в день оставлять хотя бы 3-4 сообщения , просьба писать только адекватным

Это сложно не только для флудера Барвихи, но и даже для психа вроде меня :rolleyes:

Особенно после ухода Шаха =(

Сбавьте скорость наращивания сообщений ибо такой режим приведёт к бану за флуд.

3-4 в неделю, но в ключевых темах - это гораздо Вам будет выгодней чем бла-бла в оффтопе ;)

P.S.И возможно Вы найдёте готовое решение у меня в подписи.
Всего лайк - и Вам выпадет счастье =)

Это сложно не только для флудера Барвихи, но и даже для психа вроде меня :rolleyes:

Особенно после ухода Шаха =(

Сбавьте скорость наращивания сообщений ибо такой режим приведёт к бану за флуд.

3-4 в неделю, но в ключевых темах - это гораздо Вам будет выгодней чем бла-бла в оффтопе ;)

P.S.И возможно Вы найдёте готовое решение у меня в подписи.
Всего лайк - и Вам выпадет счастье =)
Это не сложно.
Например, Мика пишет 4.5 сообщения в день. Она не флудит и на барвиху не похожа.
Cagy пишет 3.8 сообщений в день, но если добавить второй ак - будет более 4 шт.
Барвиха - 3 в день, меньше тебя, кстати.:D
Поэтому требование более-менее вменяемое, вопрос в том, сколько автор готов платить.

Это не сложно.
Например, Мика пишет 4.5 сообщения в день. Она не флудит и на барвиху не похожа.
Cagy пишет 3.8 сообщений в день, но если добавить второй ак - будет более 4 шт.
Барвиха - 3 в день, меньше тебя, кстати.:D
Поэтому требование более-менее вменяемое, вопрос в том, сколько автор готов платить.

Я выскажу Сagy что бы заткнулся =)

Он совсем оборзел =(

Фу таким быть!

Вопрос к ТС почему ты в прошлый раз не сдержал уговор? Вроде договорились взял реквизиты у Офелии и ты ушёл в глухой игнор :D

Ну подумал я и пришел к выводу, что просто подпись, могу продать за 5к на месяц.

Тоже отпишусь тут, чтоб выполнить план на 4 сообщения\день. Получается одно уже есть

Слабаки!

Я по 4 в каждой теме =)

Заходишь в тему а на экране 90% рекламы а остальное информация)

Заходишь в тему а на экране 90% рекламы а остальное информация)
Но на этот форум заходят в основном за услугами, поэтому реклама тут дело нормальное. Хотелось бы конечно побольше полезных тем, но имеем то, что имеем.

Всем спасибо , люди найдены

Назад
Сверху