Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Можно срач даже монетизировать!Сритесь тут, зaeбали срaчем умершие темы в топ поднимать:D
А почему Байселл должен оплачивать?Можно срач даже монетизировать!
Захотел посраться, buysell оплатил сотку, всё ты в теме.
Во внатуре идея хорошая, только добавь опцию "Кто зашел в тему, то общение без погон и статусов"))). Ну типа бойцовский клуб, все снимают на входе пиджачки и галстуки, в том числе и арбитры и модераторы (снимают кнопку на ресепшене). И начинается лютая ебанина!!! Где каждый может высказать то что он хочет причем не стесняясь в словах, что угодно и кому угодно.
P.S. Хотя *** знает, вроде чат для этого есть))).
в чате нельзя сраться), правилами запрещено:)
В 99% срачей участвуют раскрутчики акков.
Предполагаю, что они спорят между собой.
Решение простое - выделить модератора для чистки (фильтрации) подобных тем и сообщений.
Не засчитывать в счетчик сообщений весь бред.
И сразу все прекратится.
хорошая ксата идея насчет срач цц)), что-то типа сообщества для вымещения злости
Всё же, "срач" на ДМ имеет несколько иную природу: тут не столько вымещают злость, сколько доказывают свою точку зрению в очень агрессивной манере.
Репутация на основе кол-ва сообщений очень условна.
Деловая репутация строится на основе деятельности человека, а не его общительности.
Всё же, "срач" на ДМ имеет несколько иную природу: тут не столько вымещают злость, сколько доказывают свою точку зрению в очень агрессивной манере.
Ото ж я и вижу, как смачно вы посылаете товарищей на три буквы
Уважаемый CoolPlastik, я товарищей не посылаю, а вы мне не товарищ. Я вообще не люблю ругаться, и предпочел бы дать вам в бубен, за ваши наглость и нахальство.
Причины, по которым вы были посланы, вам известны. Не нужно ломать комедию и выставлять себя клоуном. Вы не хуже меня понимаете суть происходящего.
Если у вас нет более продуктивных занятий, кроме как резвиться в разных темах, то резвитесь с другими. Я мало подхожу для вашего "занятия", и впредь буду вас игнорировать. Удачи.
Во внатуре идея хорошая, только добавь опцию "Кто зашел в тему, то общение без погон и статусов"))). Ну типа бойцовский клуб, все снимают на входе пиджачки и галстуки, в том числе и арбитры и модераторы (снимают кнопку на ресепшене). И начинается лютая ебанина!!! Где каждый может высказать то что он хочет причем не стесняясь в словах, что угодно и кому угодно.
это тема для срача, тут запрещено вежливо общаться;)
Двумя руками "ЗА". Как в обсуждениях арбитража надо. Сначала ссылочку на топик или пост, по поводу кторого срач, иии в бой.
Единственное правило, не выкладывать реальные деанон данные никакие. Так же помните, за сказанное без доказательств, можно прослыть пи3дaбoлoм.
А кто не захотел выйти в эту тему по приглашению, значит он сцыкло.