TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Место для cрача.

• Автор темы Автор темы buysell
  • Дата начала Дата начала

buysell

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сритесь тут, зaeбали:D
muzhik-bleat_119200596_orig_.jpg

Последнее редактирование:
Сритесь тут, зaeбали срaчем умершие темы в топ поднимать:D
Можно срач даже монетизировать!
Захотел посраться, buysell оплатил сотку, всё ты в теме.
Незабываемые ощущения от срача всех сортов и мастей.
Возможно устраивание заказного срача, с выбранными критериями
опонентов! (+100рЭ).
Через год можно тебе свой форум открыть, srach.cc... :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В 99% срачей участвуют раскрутчики акков.
Предполагаю, что они спорят между собой.
Решение простое - выделить модератора для чистки (фильтрации) подобных тем и сообщений.
Не засчитывать в счетчик сообщений весь бред.
И сразу все прекратится.

хорошая кста идея насчет срач цц)), что-то типа сообщества для вымещения злости
ce5f6bba3b5efdef28cfa2141321de02.png
:D:D:D

Во внатуре идея хорошая, только добавь опцию "Кто зашел в тему, то общение без погон и статусов"))). Ну типа бойцовский клуб, все снимают на входе пиджачки и галстуки, в том числе и арбитры и модераторы (снимают кнопку на ресепшене). И начинается лютая ебанина!!! Где каждый может высказать то что он хочет причем не стесняясь в словах, что угодно и кому угодно.

P.S. Хотя *** знает, вроде чат для этого есть))).

Во внатуре идея хорошая, только добавь опцию "Кто зашел в тему, то общение без погон и статусов"))). Ну типа бойцовский клуб, все снимают на входе пиджачки и галстуки, в том числе и арбитры и модераторы (снимают кнопку на ресепшене). И начинается лютая ебанина!!! Где каждый может высказать то что он хочет причем не стесняясь в словах, что угодно и кому угодно.

P.S. Хотя *** знает, вроде чат для этого есть))).

в чате нельзя сраться), правилами запрещено:)

В 99% срачей участвуют раскрутчики акков.
Предполагаю, что они спорят между собой.
Решение простое - выделить модератора для чистки (фильтрации) подобных тем и сообщений.
Не засчитывать в счетчик сообщений весь бред.
И сразу все прекратится.

Репутация на основе кол-ва сообщений очень условна.
Деловая репутация строится на основе деятельности человека, а не его общительности.

хорошая ксата идея насчет срач цц)), что-то типа сообщества для вымещения злости

Всё же, "срач" на ДМ имеет несколько иную природу: тут не столько вымещают злость, сколько доказывают свою точку зрению в очень агрессивной манере.

Всё же, "срач" на ДМ имеет несколько иную природу: тут не столько вымещают злость, сколько доказывают свою точку зрению в очень агрессивной манере.

Ну так это ж хорошо, комната "психологической разгрузки".:D

Репутация на основе кол-ва сообщений очень условна.
Деловая репутация строится на основе деятельности человека, а не его общительности.

Ото ж я и вижу, как смачно вы посылаете товарищей на три буквы

Ото ж я и вижу, как смачно вы посылаете товарищей на три буквы

Уважаемый CoolPlastik, я товарищей не посылаю, а вы мне не товарищ. Я вообще не люблю ругаться, и предпочел бы дать вам в бубен, за ваши наглость и нахальство.

Причины, по которым вы были посланы, вам известны. Не нужно ломать комедию и выставлять себя клоуном. Вы не хуже меня понимаете суть происходящего.

Если у вас нет более продуктивных занятий, кроме как резвиться в разных темах, то резвитесь с другими. Я мало подхожу для вашего "занятия", и впредь буду вас игнорировать. Удачи.

Уважаемый CoolPlastik, я товарищей не посылаю, а вы мне не товарищ. Я вообще не люблю ругаться, и предпочел бы дать вам в бубен, за ваши наглость и нахальство.

Причины, по которым вы были посланы, вам известны. Не нужно ломать комедию и выставлять себя клоуном. Вы не хуже меня понимаете суть происходящего.

Если у вас нет более продуктивных занятий, кроме как резвиться в разных темах, то резвитесь с другими. Я мало подхожу для вашего "занятия", и впредь буду вас игнорировать. Удачи.

это тема для срача, тут запрещено вежливо общаться;)

Двумя руками "ЗА". Как в обсуждениях арбитража надо. Сначала ссылочку на топик или пост, по поводу кторого срач, иии в бой.

Единственное правило, не выкладывать реальные деанон данные никакие. Так же помните, за сказанное без доказательств, можно прослыть пи3дaбoлoм.

А кто не захотел выйти в эту тему по приглашению, значит он сцыкло.

а это roвно индексируется в топе?

нет))) не идет в топ)

тогда есть право на жизнь)

но предполагаю, что срач тут будет не высокого качества((

это тема для срача, тут запрещено вежливо общаться;)

Пардон, сударь! Забылся)

p.s. официальные представители администрации ещё не анонсировали законодательные новеллы санкционирующие нецензурный формат таких тем, поэтому, как практикующий юрист, советую вам воздержаться от откровенных комментариев, во избежание использования их против вас ;)

Двумя руками "ЗА". Как в обсуждениях арбитража надо. Сначала ссылочку на топик или пост, по поводу кторого срач, иии в бой.

Единственное правило, не выкладывать реальные деанон данные никакие. Так же помните, за сказанное без доказательств, можно прослыть пи3дaбoлoм.

А кто не захотел выйти в эту тему по приглашению, значит он сцыкло.

Так-то интересная мысль. Можно создавать темы - словесные дуэли, где два оппонента могут выяснить свои отношения, с последующим голосованием пользователей для определения победителя.
Хотя дуэль звучит слишком архаично. Лучше: рамс.

Да что вы знаете про срач! Настоящий срач - это когда тебе стыдно пригласить к себе даже сантехника, чтобы он починил кран.

Fillmorr, как-то ваша инициатива дальше этого топика и не ушла. А я тут себе уже и дуэлянта выбрал...

Может с вашей поддержкой оживим инициативу?

p.s. если будет оф. разрешение от АГ, то я готов вызывать своего оппонента на дуэль) Готов, как Я Готов ))

Назад
Сверху