TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Мерч для обмена ПП на WM, ЯД, QIWI.

• Автор темы Автор темы Fantet
  • Дата начала Дата начала

Fantet

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам мерч для обмена ПП на WM, ЯД, QIWI.
Цена символическая: 500$ цена снижена!
Покажу скрины моих выводов!
Работа только через гаранта!
Jabber: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так они работают пару дней - потом закрываются - открываются с новым именем. Риск не успеть обменять очень высок.

Так они работают пару дней - потом закрываются - открываются с новым именем. Риск не успеть обменять очень высок.

Вы о чём? я покажу все скрины своих выводов! Работаем через гаранта данного борда!

Так показывай сразу, а так neverhood прав

Так показывай сразу, а так neverhood прав

Прошу отписать в гарант, я ему покажу скрин, он всё проверит. Если у вас денег нет - прошу не тратить время. А если что, так в жабу!

1.Сколько уже работает мерч?
2.Какие суммы проходят за раз?
3. Гарантия на то, что мерч будет минимум еще 2 недели жить какая?

Согласны ли на то, чтоб деньги недельку у Гаранта полежали?

Вы о чём? я покажу все скрины своих выводов! Работаем через гаранта данного борда!
Как наличие скриншотов - влияет на дальнейшую работу этого мерча ?
Если бы теоретически был такой обменник - вы бы сами принимали заливы на палку за 20% и меняли на киви или вм. Золотая жила не так ли ? Так, что либо вы человек наивный, либо мошенник -)
А так чем не идея для бизнеса - открываешь такой чудо "обменни" - делаешь скрины обмена -потом продаешь его на форумах -собираешь деньги за это поле чудес - профит

1.Сколько уже работает мерч?
2.Какие суммы проходят за раз?
3. Гарантия на то, что мерч будет минимум еще 2 недели жить какая?

1) с мерчем я работаю уже где то месяц...
2) максимум что я туда пихал - 600$
3) Он будет ещё долго жить...

Как наличие скриншотов - влияет на дальнейшую работу этого мерча ?
Если бы теоретически был такой обменник - вы бы сами принимали заливы на палку за 20% и меняли на киви или вм. Золотая жила не так ли ? Так, что либо вы человек наивный, либо мошенник -)
А так чем не идея для бизнеса - открываешь такой чудо "обменни" - делаешь скрины обмена -потом продаешь его на форумах -собираешь деньги за это поле чудес - профит

прошу не делать поспешных выводов! Скрины я предоставлю!

1) с мерчем я работаю уже где то месяц...
2) максимум что я туда пихал - 600$
3) Он будет ещё долго жить...

Назад
Сверху