TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ментол ты в своем уме ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все верно.

Говоря юридическим языком - арбитражи, которые завершились соглашением сторон, являются обвинением частного характера. Это - личное дело сторон и их можно удалить по просьбе ТС.

Случаи, когда сторона летит в бан - это обвинение частно-публичное или просто публичное, в зависимости от того, кто выдвигает и поддерживает обвинение, и по ним удалить ничего нельзя, так как это и само по себе нонсенс, и сокрытие контрактов кидалы и риски того, что кто либо ещё на него нарвётся и будет также обманут кидалой.

Найт я их всех простил, претензий не имею, разбаньте их пож.

Местный просто поверил в себя. Изображает тут какие-то публичные разборки с арбитрами, а сам прячется за Луку и Найта и трёт компроментирующую его информацию.
Да по сути вы оба хороши, да что там оба, тут у каждого из АГ свои грешки есть, как старые так и свежие.

Но если честно вы з-а-е-б-а-л-и уже друг друга кошмарить, да даже не конкретно вы двое, а в общем АГ, это реально уже напрягает меня да и думаю не только меня, этим сообщением я не хочу вызвать агрессию, но призываю вам как то в кучку собраться и договориться не засыпать на публике друг друга ху я ми, а в админке там хоть гавнецом заполивайте друг друга. И без вас хватает истерик тут, это когда в психушке психиатры становятся рядом с тобой и тоже начинают пускать слюни за воротник и долюбиться об стенку.

Вы забываете кто вы такие, вам должно быть стыдно перед нами тут высираться, вы же блеать АГ!!!

Простить их, конечно, вы можете. Но они не перестанут от этого быть социально-опасны:).

Все верно :)

Амти, перечитай посты темы ещё раз :)

С момента как ты выдвинул обвинение, а ответчик не исполнил обязательств - это уже на только твоё дело, и влиять на него ты не можешь более.

Твоё прощение не спасёт уже его от бана и любое решение которое было бы на основании твоего прощения принято - будет признано незаконным и отменено.

Единственным спасением для них будет твоё сообщение о произведённом с тобой расчёте. Других аргументов не существует.

Последнее редактирование:
Найт я их всех простил, претензий не имею, разбаньте их пож.

Увы, арбитры прощать не могут :) это запрещено правилами и нормами :)

Простил - молодец, это круто и правильно.

Но они кидалы и ими и остались, потому простить и разбанить их арбитраж - просто не имеет права.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все верно :)

Амти, перечитай посты темы ещё раз :)

С момента как ты выдвинул обвинение, а ответчик не исполнил обязательств - это уже на только твоё дело, и влиять на него ты не можешь более.

Твоё прощение не спасёт уже его от бана и любое решение которое было бы на основании твоего прощения принято - будет признано незаконным и отменено.

Единственным спасением для них будет твоё сообщение о произведённом с тобой расчёте. Других аргументов не существует.

Я еще ночью все понел) всегда приятно пообщатся с умными людьми, Ментол тут не причем я его попросил. Все уже все поняли, закройте тему, можно было Местному просто отписать в лс Ментолу и без этой грязи " ты чего там куришь". Всем удачи. :)

Все восстановил из разделов Арбитраж и Black List! Извиняюсь за косяк, но все таки стоило написать в лс или в АГ разделе. Теперь будет тут топик висеть с таким названием...

Местный просто поверил в себя. Изображает тут какие-то публичные разборки с арбитрами, а сам прячется за Луку и Найта и трёт компроментирующую его информацию.

Ты просто ******* . :)

Ты пользуешься тем что я не могу выложить и рассказать про тебя на публику, так как это компрометирует других людей .

А ты внимательно первый пост посмотри, где там блеки?

Для тебя видимо персоонально нужно было заскринить блеки, которые ты удалил , где ответчик ушел в статус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху