S sunday . Регистрация 24.10.13 Сообщения 24 27 Окт 2014 #1 Наверняка не в тему форума, но все же спрошу. Есть ли тут люди кто занимается препаратами для лечения онкологии, гепатита С и т.д т.п?
Наверняка не в тему форума, но все же спрошу. Есть ли тут люди кто занимается препаратами для лечения онкологии, гепатита С и т.д т.п?
D develop.webplus . Регистрация 17.10.14 Сообщения 64 27 Окт 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально!
mlbnbanhl . Регистрация 06.06.14 Сообщения 100 27 Окт 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пишите в тему - умельцы. Много заинтересованности .
S sunday . Регистрация 24.10.13 Сообщения 24 27 Окт 2014 #4 mlbnbanhl написал(а): Пишите в тему - умельцы. Много заинтересованности . Нажмите для раскрытия... Я не правильно выразился в первом посте, меня интересует опт. Т.к я сам могу в розницу предложить лекарства, оригинал, с документами.
mlbnbanhl написал(а): Пишите в тему - умельцы. Много заинтересованности . Нажмите для раскрытия... Я не правильно выразился в первом посте, меня интересует опт. Т.к я сам могу в розницу предложить лекарства, оригинал, с документами.
D develop.webplus . Регистрация 17.10.14 Сообщения 64 27 Окт 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ТС, интересуют препараты. Отписал вам в личку.