Привет, форум! В начале месяца закончила несколько проектов, поэтому вновь выхожу в поиск работы. Фуллтайм (постоянная) — в приоритете, также могу в проектные или разовые темы. Всё обсуждаемо.
Работала с темами любого цвета — от бело-зелёного банка до серой массажки и чёрного скама. Поэтому рассмотрю все предложения.
Вот, чем я могу быть полезна:
1) Работа с рекламой, лидогенерация:
— Контекст;
— Таргет;
— Тизерная реклама;
— Рекламные сети;
— Тг адс;
— Рассылки.
2) Контент-маркетинг: YT, TG, IG, VK. Могу как в визуал (редачу фотки, монтирую видео), так и в текст (пишу всё — от коротких пушей и средних постов до лонгридов).
3) Комьюнити-маркетинг (форумы, тематические сообщества).
4) Линкбилдинг, посевы.
5) SERM (работа с репутацией).
6) Brandformance — запускала бренды, продумывала и внедряла их позиционирование на рынке.
Буду рада предложениям о сотрудничестве! Верю, что найду здесь не просто работодателя, а партнёра, для которого выстрою качественный системный маркетинг в обмен на достойное вознаграждение в $.
Связь — в тг @okle34mz (почти поментально) или в лс (чуть дольше).
Работала с темами любого цвета — от бело-зелёного банка до серой массажки и чёрного скама. Поэтому рассмотрю все предложения.
Вот, чем я могу быть полезна:
1) Работа с рекламой, лидогенерация:
— Контекст;
— Таргет;
— Тизерная реклама;
— Рекламные сети;
— Тг адс;
— Рассылки.
2) Контент-маркетинг: YT, TG, IG, VK. Могу как в визуал (редачу фотки, монтирую видео), так и в текст (пишу всё — от коротких пушей и средних постов до лонгридов).
3) Комьюнити-маркетинг (форумы, тематические сообщества).
4) Линкбилдинг, посевы.
5) SERM (работа с репутацией).
6) Brandformance — запускала бренды, продумывала и внедряла их позиционирование на рынке.
Буду рада предложениям о сотрудничестве! Верю, что найду здесь не просто работодателя, а партнёра, для которого выстрою качественный системный маркетинг в обмен на достойное вознаграждение в $.
Связь — в тг @okle34mz (почти поментально) или в лс (чуть дольше).
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.