Продам сборник из 3 мануалов о том, как залить деньги на ****** и шопиться с них на eBay.
ЦЕНА- 20$
Оплата-ЯД, Qiwi(+3%), WM(+5%)
Связь-ICQ: 692 306 737
Через Гарант-РАБОТАЮ! :)
------FAQ------
В: Для кого подходят эти мануалы?
О: Подходит для новичка, но и Профи тоже может найти здесь что-то интересное для себя.
В: После покупки сборника помогать с освоением будешь?
О: Да!
В: Мануалы актуальны хотя бы?
О: Да! Они будут актуальны еще очень долгое время!
В: Ты поди накидал паблик манов и продаешь за двацатку, да?
О: Нет, основной мануал я покупал на другом форуме за 70$ и к этому мануалу добавил 2 своих!
В: Почему так дёшево?
О: Потому что, (например) за сотку у меня никто не возьмёт, а так хотя бы покупатели будут.
В: Зачем продаешь тогда? Пользовался бы сам...
О: Эти мануалы будут работать еще очень долгое время, да же если распространятся...А деньги лишними не бывают)
В: Вложения?
О: Куда же без них) Есть мануалы, где нужно вкладывать деньги в саму покупку, а есть где нужно вкладываться только в расходные материалы(не более 7-9$)
В: Ограничение по цене, по кол-вам закупок в день есть?
О: В зависимости от мануала,который ты выберешь. Ну а вообщем, по кол-вам закупок в день-нету, по цене как такового ограничения нету, но желательно до 800$.
В: Товары каких стран можно будет покупать?
О: Страны СНГ лучше не трогать. А так, США, Европа, Китай- можно!
Пожалуйста, не пишите сообщения по типу "Сегодня зарегался, цена подозрительно маленькая, кидок инфа сотка!" без причин и доказательств, повторюсь через Гарант- работаю!
ЦЕНА- 20$
Оплата-ЯД, Qiwi(+3%), WM(+5%)
Связь-ICQ: 692 306 737
Через Гарант-РАБОТАЮ! :)
------FAQ------
В: Для кого подходят эти мануалы?
О: Подходит для новичка, но и Профи тоже может найти здесь что-то интересное для себя.
В: После покупки сборника помогать с освоением будешь?
О: Да!
В: Мануалы актуальны хотя бы?
О: Да! Они будут актуальны еще очень долгое время!
В: Ты поди накидал паблик манов и продаешь за двацатку, да?
О: Нет, основной мануал я покупал на другом форуме за 70$ и к этому мануалу добавил 2 своих!
В: Почему так дёшево?
О: Потому что, (например) за сотку у меня никто не возьмёт, а так хотя бы покупатели будут.
В: Зачем продаешь тогда? Пользовался бы сам...
О: Эти мануалы будут работать еще очень долгое время, да же если распространятся...А деньги лишними не бывают)
В: Вложения?
О: Куда же без них) Есть мануалы, где нужно вкладывать деньги в саму покупку, а есть где нужно вкладываться только в расходные материалы(не более 7-9$)
В: Ограничение по цене, по кол-вам закупок в день есть?
О: В зависимости от мануала,который ты выберешь. Ну а вообщем, по кол-вам закупок в день-нету, по цене как такового ограничения нету, но желательно до 800$.
В: Товары каких стран можно будет покупать?
О: Страны СНГ лучше не трогать. А так, США, Европа, Китай- можно!
Пожалуйста, не пишите сообщения по типу "Сегодня зарегался, цена подозрительно маленькая, кидок инфа сотка!" без причин и доказательств, повторюсь через Гарант- работаю!