всех приветствую, хотел бы оставить отзыв о данном сервисе , многие меня знают под ником Arsen Lupin в ТГ есть репа есть движ свой , и знают меня как человека слово , как человека порядочного честного , так вот я в ТГ делаю дела уже второй год , 24 на 7 , и за это время узнал очень и очень многих людей в сфере обнала , и хочу сказать что в наших кругах знают о Мачете тоже , и я скажу что мы знаем о нем , что этот человек ни разу ни где никого не подвел , что этот человек знает и любит свою работу , и что этот человек имея огромное влияние в Европе в РФ и уже потихоньку набирает обороты по всему миру сам по себе очень простой и общается со всеми так как будто нет никакой разницы и будто положение в жизни у нас одинаковое , хотя сам он и его команда птицы высокого полета , касаемо приемок мы Лили ему , сегодня заряжаешь ему , завтра уже все готово бывает , касаемо заливов с ним работают очень многие команды и мы все друг друга знаем , и личное мое мнение что здесь в сфере обнала ему и его сервису по всем параметрам нет равных , и когда мне надо я лично обращаюсь в первую очередь к Мачете и потом уже ко всем остальным , всем фарту и успехов , я то что есть на духу высказал об этом сервисе и о нем самом что знаю я , и знают многие , а наши знакомства одним из самых влиятельных на белом свете поэтому если я говорю что то , то значит так оно и есть , ас салям гьалейкум мира добра и благополучия всем достойным