TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

MACHETE — Обналичу всё и даже больше с гарантией. Депозит три миллиона.

Хороший сервис,приятно иметь дело, выплата во время,ни каких проблем не было)
по больше альфа кэша только бы)))))))))))

Красава

Чел красавчик, оперативно помог, хороший материал дал. Всем советую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем больше месяца, все отлично! Каждый день заливаем, выплаты делают в течении пару минут в любое время по нашему запросу. Постоянно на связи, никогда проблем никаких не возникало, очень хороший сервис! Рекомендую работать с ребятами!

Хотелось бы написать пару слов о данном сервисе, работаем достаточно давно, и за все свое время работы , я не встречал более компетентных людей как владельца сервиса , так и его саппортов , человек всегда держит слово, найдет любой рек и вариант снять деньги под любую задачу, выдержит нужный обьем и снимет все под 0, никогда в жизни не было с ним никаких висяков , задержек или же потери денег, человек мастер своего дела ,я желаю каждому сервису брать пример с этих людей , а комерсам заносить материал именно ему , очень доволен этим сервисов и всем рекомендую !

всех приветствую, хотел бы оставить отзыв о данном сервисе , многие меня знают под ником Arsen Lupin в ТГ есть репа есть движ свой , и знают меня как человека слово , как человека порядочного честного , так вот я в ТГ делаю дела уже второй год , 24 на 7 , и за это время узнал очень и очень многих людей в сфере обнала , и хочу сказать что в наших кругах знают о Мачете тоже , и я скажу что мы знаем о нем , что этот человек ни разу ни где никого не подвел , что этот человек знает и любит свою работу , и что этот человек имея огромное влияние в Европе в РФ и уже потихоньку набирает обороты по всему миру сам по себе очень простой и общается со всеми так как будто нет никакой разницы и будто положение в жизни у нас одинаковое , хотя сам он и его команда птицы высокого полета , касаемо приемок мы Лили ему , сегодня заряжаешь ему , завтра уже все готово бывает , касаемо заливов с ним работают очень многие команды и мы все друг друга знаем , и личное мое мнение что здесь в сфере обнала ему и его сервису по всем параметрам нет равных , и когда мне надо я лично обращаюсь в первую очередь к Мачете и потом уже ко всем остальным , всем фарту и успехов , я то что есть на духу высказал об этом сервисе и о нем самом что знаю я , и знают многие , а наши знакомства одним из самых влиятельных на белом свете поэтому если я говорю что то , то значит так оно и есть , ас салям гьалейкум мира добра и благополучия всем достойным

Уникальный сервис с редкими услугами и большим ассортиментом разных банков на рынке. Условия интересные, сапорты 24/7 на связи, к работе однозначно рекомендую!

Ответ получен моментально СПАСИБО!

Максимально рекомендую даней сервис, могу уверенно сказать что лучший в свое деле! Работаем уже далека не первый день и даже месяц. Очень ответственно подходят ко всем задачам. Максимальное доверия к ребятам. Спасибо что Вы есть! Продолжаем дальше!!

Не могу связаться с вашим аккаунтом в Telegram. Мне нужен банковский счет в Европе для получения моих переводов. Пожалуйста, свяжитесь со мной в Telegram: @dishan369

Кинули на 240к руб. К кому обращаться? Сервис все таки имеет депозит на форуме

Последнее редактирование:
Назад
Сверху