TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

LUXURY КАЧЕСТВО! Киви пластик. Комплекты и аноним

• Автор темы Автор темы procle
  • Дата начала Дата начала

procle

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Комплект симка с проф идентификацией + конверт с картой - 2300 рублей

Анонимная карта вяжется к любому кошельку - 400 рублей

Сим с проф идентификацией - 999 рублей

Всё свежее и вкусное. Если будешь долго ждать я успею всё продать!!!

@procles

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снизим прайс.
Готовый комплект с именной картой - 1800
Кошелек киви с проф идент - 650

Да нормально!
Отзыв с данного акка примерно так и стоит!

Лучше обсудим коммерческое предложение о регулярных поставках, тогда Ваш сервис станет еще ценнее.

Неужели у кого-то дешевле??
Снизим прайс до фундамента:
Киви кошелек с проф идент (сим в комплекте) 400 рублей
Киви кошелек с проф идент + сим с договором +конверт с именной картой 1500 рублей

А идентификация с помощью копирования? Типо 1 кош проидентил , скопировал на 5? Что же вы ху й н е й страдаете, лучше цену больше поставь, но продавай нормальный товар. От таких и кричат потом, что киви лочит на право и на лево. Дай угадаю, а именной пластик все тупо на одну почту х у я р и ш ь, ну и само собой типо 5 кошей с идентом, значит и 5 пластиков. Смысл это продавать, если после первой транзы залочит... я просто не понимаю, зачем письками мериться у кого дешевле, иди на горбушку с такими предложениями, вот таам точно так же делают. Просто ты заработаешь свои 500 руб , а то что у человека залочит бабки 100к тебе по х уй. Я с вас таких просто удивляюсь...

Необоснованная предъява. Идентификации 1к1. Карты выпускаем на 1 почтовое отделение? С этим угадали, но адреса все разные.
Никаких копий не делали и не будем делать, уверяю. Вы не проверив наш товар заявляете что он не надлежащего качества? Браво!

Друг я даже проверять не буду. Я 4 года в этом сигменте и поверь, продавать кошелек готовый за 400 руб, зная что в кассу только кладут 300, и ты мне лепишь что 1к1.? Не смеши пожалуйста. Ну давай, ляпни что ты через БК , и что там у тебя человек , который проводит регу через БК , и тут тоже будет детский лепет. Этих сотрудников БК Е Б У Т по сильнее сетки. Поэтому на твоё оправдание , я найду еще 5 предъяв. Лучше молча смерись и все.

Разумеется я мириться с необоснованными предъявами не буду. Готов отправить наперед Вам комплект с картой киви. Если Вы сочтёте что это шлак, то выкинете его, если надлежащего качества, то оплатите по прайсу (1500р) и удалите вышеизложенные сообщения. Согласны?

Пусть тебя модераторы проверяют, а у меня этого добра достаточно.И я не
П И З Д А Б О Л из подворотня, который тут пытается кого то лечить. Я только лишь отталкиваюсь от твоих цен. Ну и даже модеры не скажут какой комплект, ведь ни кто не захочет заливать тупо свои бабки и проверять. Вот банально через что ты проводишь идентификацию? Ну за картон сказать, *** знает. Все тупо слать на одну почту, я думаю все таки вызовеТ подозрения и также ты будешь на мушке со своими картами!

У меня в Вашей порядочности и не было сомнений, огорчает только предвзятое отношение.
По поводу идентификаций - через Евросеть конечно же, через бк хотел начать делать, но сотрудников сложно там завербовать, поэтому и не стал даже продолжать попытки.
По поводу конвертов с картами, ну, возможно ко мне и появится интерес, но, надеюсь до такого объёма я и не буду это почтовое отделение дро.чить.
Цена низкая потому что я работаю без посредников. Только прямые сотрудники.

От проверок не отказываюсь, хоть иденты сделаю, хоть карты перехвачу, хоть готовый комплект отправлю.

Братан, я не вижу смысла щас что то тебе доказывать и засирать твою ветку. Если ты на прямую через Евросеть делаешь, то открою тебе такой секрет, что только в кассу нужно положить 300 руб. А ты тут продаешь за 400, по твоей логике, они работают бесплатно, а ты за прибыль в 100 руб. ну не смешно ли?? :D Потом ты мне говоришь что ты не копируешь идентификацию.
Вы правда считаете что я не знаю сколько нужно ложить в кассу? Как копировать идент киви я вообще не в курсе, я не знаю уже как Вам это объяснить.
Предлагаю каждому остаться при своем мнении и не спорить на пустом месте. Если нужны будут мои услуги - обращайтесь, лично оцените качество),
Критика - это тоже мнение, поэтому спасибо и успехов Вам во всех начинаниях!

Братан, я не вижу смысла щас что то тебе доказывать и засирать твою ветку. Если ты на прямую через Евросеть делаешь, то открою тебе такой секрет, что только в кассу нужно положить 300 руб. А ты тут продаешь за 400, по твоей логике, они работают бесплатно, а ты за прибыль в 100 руб. ну не смешно ли?? :D Потом ты мне говоришь что ты не копируешь идентификацию.

Я не знаю ТС вообще, но хотел бы встать немного на его защиту! Иногда есть определенные схемы при которых человек изначально делает иденты для себя плюсует с них определнным способом(Он не очень выгодный ну так или иначе плюсовой) и этот способ никак не влияет на сам кошелек и никаким образом не снижает его качество!

Возможно ТС действительно не знает про копирование идентов, а просто у него накопилось определенное кол-во кошельков этот вывод можно сделать по тому как он снижает цену!

Если моя теория верна то человек просто хочет продать что у него есть, а в таких ситуациях можно продать даже по номиналу, что он и пытается сделать!

Я думаю таким как Вы Махно и другим продавцам проверенным он не конкурент хотя Ваши возмущения можно понять!

PS Если не так как я предположил - то МАХНО во всем прав от А до Я!

А где же мой коммент))
Тема оформлена добротно! Аккаунт с отлежкой, видно что давно читаете форум. Подошли к делу достойно. Удачи в продажах!

Я не знаю ТС вообще, но хотел бы встать немного на его защиту! Иногда есть определенные схемы при которых человек изначально делает иденты для себя плюсует с них определнным способом(Он не очень выгодный ну так или иначе плюсовой) и этот способ никак не влияет на сам кошелек и никаким образом не снижает его качество!

Возможно ТС действительно не знает про копирование идентов, а просто у него накопилось определенное кол-во кошельков этот вывод можно сделать по тому как он снижает цену!

Если моя теория верна то человек просто хочет продать что у него есть, а в таких ситуациях можно продать даже по номиналу, что он и пытается сделать!

Я думаю таким как Вы Махно и другим продавцам проверенным он не конкурент хотя Ваши возмущения можно понять!

Ааааабсолютно верно! Читал с улыбкой, вот честно) Спасибо Вам за поддержку, для нас это важно)

***** продаёт. Все кошельки (5 штук) паровозом в блок ушли стоило только войти. Толи через тор делает, толи с одного айпи, толи с одного компа.. короче шляпа, не рекомендую!

Смысл в разовом говне? Партнёр должен быть постоянным!

***** продаёт. Все кошельки (5 штук) паровозом в блок ушли стоило только войти. Толи через тор делает, толи с одного айпи, толи с одного компа.. короче шляпа, не рекомендую!

Необоснованные слова. Если покажите пруфы что я продал Вам шлак, я верну деньги.

Какой-то конкурент решил портить мне топики?) Ты серьезно?) Нет бы материал протестить и работать достойно..

В общем это провокация и вес слову 0.

Назад
Сверху