TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Луке.

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот на форуме, запикивают, всякую куйню:
К о н ь я к
П и в о
Ал ко го ль

Утрирую-
Зато в шапке форума, можно повесить баннер:
Пи з дили бабки?
Не беда!
Х у я ч к н а м
Мы не с п и з ди м

Не выходит похвастаться в теме из-за цензуры форума? Ну ничего, бывает

поддерживаю, тоже когда увидел маты в тексте на баннере- немного ох..ел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вот не знаю причины, но мнение резко меняется.

P.s. Мне нечем хвастать, голожопый как и большая часть тут находящихся.

О***ть
Updated: и вправду, запикивают

Последнее редактирование:
Соглашусь с Анархистом,малёхо перегнули с текстами на баннере.
Такое себе.Быдло вариант.

Выложи новость в канал, что Анархисту, опять а л к а ш ка в башку ударила.

Посмотри, что народ скажет.

Тут же демократия, будь добр, до всех вести о тебе донести.

И не ты ли тут воевал с Джопаном, потому что тебя заепал его гонор мотершинный?

))) Веселые люди...Без Nzt налю , Доктор Кокс внизу видел...Демократия ...Каждый пишет что хочет...Главное ..С юмором...

Я рад за форум, если это единственная проблема, которая осталась на нём =)

Меняйте гласные на английские буквы в словах и цензура пролетит мимо.

Кoньяк Пивo Алкoгoль :)

**** ты ******* ********* ******** до этой *****, как ты мог так ********** и ***************. Лука тебе послание, расшифруй теперь ****, меня тоже шторит от этих "стопслов". Не всегда понимаешь что недруги тебе хотели ****** а что друзья *****. ***ня это не правило, лучше банить за ***** чем терпеть это ******. И ты ********. Как точно одним сообщением можно выразить эмоции, прекрасно *****.

Неужели столь малозначительный вопрос стоил создания отдельной темы?
ТС, тебе заняться нечем ?

Вот бы все твои вопросы в одну тему собрать и название шлак или шляпа дать как минимум. Вся твоя смысловая нагрузка которой собственно и нет там и поместилась бы.

Я отказываюсь как-либо это комментировать.
Лови репорт.

О чем и речь, к сообщению в баре у Анархиста, а то ещё до завтра думать будешь.)) Лан с тобой спорить как со стенкой, только она веселее. :)

А я погляжу ты темы создаёшь прям на глобальные темы и серьёзные проблемы???? А те не кажется, что ты прuxyeл??????

Я отказываюсь как-либо это комментировать.
Лови репорт.
Ты только не пиши, когда захочешь в туалет, что будешь терпеть еще полчаса. Думаю суть понял.

Не хочешь комментить - накуя этот пост оставляешь тогда? Пройди мимо.

По-моему на психически нездоровых так жара не влияет, как на тебя сейчас.

Представляете результаты себе, если создать голосовалку нужен ли барвишка форуму

Представляете результаты себе, если создать голосовалку нужен ли барвишка форуму

Да у меня была такая идея, но по правилам он ничего не нарушил, и любой пользователь может находится здесь по своим причинам. А вот поставить ему Статус Оленя, вполне можно

Назад
Сверху