МеТеЛь . Сделки (гарант): 2 Регистрация 18.03.15 Сообщения 330 Сделки (гарант) 2 5 Ноя 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Жду ответа уже две недели.
avast190 . Регистрация 08.06.17 Сообщения 46 5 Ноя 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лука по моему отказался от лс давно, где то видел на форуме.
avast190 . Регистрация 08.06.17 Сообщения 46 5 Ноя 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! По всем вопросам к луке нужно писать оффелие, если не ошибаюсь
МеТеЛь . Сделки (гарант): 2 Регистрация 18.03.15 Сообщения 330 Сделки (гарант) 2 6 Ноя 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! вверх
Casp3r . Сделки (гарант): 1 Регистрация 02.11.17 Сообщения 755 Сделки (гарант) 1 6 Ноя 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Что, тоже в модераторы метишь?
МеТеЛь . Сделки (гарант): 2 Регистрация 18.03.15 Сообщения 330 Сделки (гарант) 2 6 Ноя 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Casp3r написал(а): Что, тоже в модераторы метишь? Нажмите для раскрытия... хочу начать свой пусть с помошника модератара. а там бог даст и модерам стану.
Casp3r написал(а): Что, тоже в модераторы метишь? Нажмите для раскрытия... хочу начать свой пусть с помошника модератара. а там бог даст и модерам стану.
M Malish . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.03.17 Сообщения 324 Сделки (гарант) 1 6 Ноя 2017 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В помощники это тебе на дубликат, а тут вроде нет такого)) Теперь я знаю почему Луке так сложно в л.с. достучатся)
В помощники это тебе на дубликат, а тут вроде нет такого)) Теперь я знаю почему Луке так сложно в л.с. достучатся)