Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
По Огуну хорошо, что напомнил, сейчас напишу Найту. Сегодня Огун - человек Найта и я очень надеюсь, что там все вскоре решится.
Ну а в остальном хорошая тема для нашей клиники.
не удивил
на 99% я был уверен что ты ограничишься дешевой отпиской
Будь у тебя авторитет, я бы прочитал твой топик внимательно и был бы основательный ответ, а так увы, будь рад, что я вообще ответил.
ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Я СДЕЛАЛ ТАКИЕ ВЫВОДЫ НЕ ПРОСТО ТАК
Предлагаю тебе обмануть систему и купить у меня ДМ-доллары всего по 37!курс на DM 1 бакинский - 30 руб
реальный в разное время 45-48
то есть люди вносят реально 3 доллара, а на депозите у них 2
разницу между собой пилят лука и его шайка
По Огуну хорошо, что напомнил, сейчас напишу Найту. Сегодня Огун - человек Найта и я очень надеюсь, что там все вскоре решится.
Ну а в остальном хорошая тема для нашей клиники.
По другим ничего не в курсе, но по Дарти - верно подмечено. Мне тоже непонятно почему нет четких сроков для Дарти чтоб выдал долг. Месяц, полгода,год. График выплат каждому. Может это и не мое дело, но мне кажется что так было бы правильно.
А то мне не кажется, я обсуждал с ним сроки, он не знает, потому как ведется работа технического плана над доработкой софта в связи с изменившимися условиями.
Поволю себе подискутировать еще. Почему нелья поставить максимально возможный срок? Если в течение 2-3-х месяцев софт не приведут в порядок, неужели это не говорит о том, что он никогда не будет работать?
Так любой на кого открыли арбитраж может сказать - я хочу выплатить, но не знаю как и когда. Когда я наведу свои дела в порядок (про себя - "через несколько лет") я начну выплачивать.
Несколько тем подряд с наездом на администрацию форума. Ну конечно, уцепиться есть за что.
Не те ли это, кому воздух перекрыли по дебеткам, случаем?