TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Локнутый QIWI на борту 120К

• Автор темы Автор темы cower
  • Дата начала Дата начала

cower

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Продам] Локнутый QIWI на борту 120К

Лок на исход. платежи
баланс 120к,мтс укр,сим-ка в утере,смс подтверждение отключено

Jabber: [email protected]
или в лс

Цена договорная,работаем только с гарантом дм

Последнее редактирование:
ТС Вы дважды опубликовали одну и тоже тему. Предупреждаю за спам
на данном форуме пожизненный бан. Рекомендую обратиться к модератору раздела для прохождения проверки, а также почитать правила форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС Вы дважды опубликовали одну и тоже тему. Предупреждаю за спам
на данном форуме пожизненный бан. Рекомендую обратиться к модератору раздела для прохождения проверки, а также почитать правила форума.

извиняюсь,если вы можете,то удалите остальные мои аналогичные темы.
заранее спасибо

Имеется QIWI-кошелек
Смс-подтверждение отключено,
Пароль устарел,
Ограничение на исходящие платежи,
Сим-карта в утере

Цена договорная, сделка будет проводиться с гарантом DM, не нужно предлагать левых.

Регион и оператор ?

отписал

Очень тяжелая ситуация с кошельком.Сим не просто в утере,а она деактивирована т.е. даже не подлежит восстановлению для принятия смс на смену пароля т.к. он устарел.Ограничение я сниму.А вот толку 0.Сейчас ищу выход с этой ситуации.Если есть умельцы разрулить такую ситуацию то могу сразу отказаться и не парить никому мозги (но я очень сомневаюсь что кто либо ее решит).И вобще не понимаю как люди так халатно относятся к деньгам)))))Ограничение снять РЕАЛЬНО,не забрасывайте симки господа!!!)))Кошам занимаюсь ровно 2 дня.ТС при все уважении,шансов мало сейчас на успех,если нет привязки киви по старому паролю в приложении.

Очень тяжелая ситуация с кошельком.Сим не просто в утере,а она деактивирована т.е. даже не подлежит восстановлению для принятия смс на смену пароля т.к. он устарел.Ограничение я сниму.А вот толку 0.Сейчас ищу выход с этой ситуации.Если есть умельцы разрулить такую ситуацию то могу сразу отказаться и не парить никому мозги (но я очень сомневаюсь что кто либо ее решит).И вобще не понимаю как люди так халатно относятся к деньгам)))))Ограничение снять РЕАЛЬНО,не забрасывайте симки господа!!!)))Кошам занимаюсь ровно 2 дня.ТС при все уважении,шансов мало сейчас на успех,если нет привязки киви по старому паролю в приложении.
Да,ситуация действительно сложная. Привязка на айфоне есть по старому паролю,будем решать после анлока)

Оформляешь сим на на эти же данные, пишешь в службу что сим закрыта,отсылаете договор на старую сим и на новую и они перебросят деньги на новый кошелек, но чего сложного

Последнее редактирование:
Оформляешь сим на на эти же данные, пишешь в службу что сим закрыта,отсылаете договор на старую сим и на новую и они перебросят деньги на новый кошелек, но чего сложного
договора на старую сим нету)

Старая сим в принципе ни на кого не зарегистрирована ?
зарегистрирована,фио и дату рождения я предоставил человеку,который начал заниматься данным счетом

Ну тогда проблема? Отрисуй договор ! И все
Нет времени на это,конечно не хочу забивать на эту сумму,но лучше повременить и заниматься своими делами-я считаю. Буду ждать результат от человека.

Да,ситуация действительно сложная. Привязка на айфоне есть по старому паролю,будем решать после анлока)

Кошелек разблокирован в 05.03.2014 в 8:17 по Украине.

Назад
Сверху