Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе) Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!
И в чем проблема, если я согласен на гаранта или заморозкой под тебя депозита? Или тебя не устроило, что я попросил сбросить цену на мат, т.к. дал выше рыночной?
Не ясно, к чему это сейчас было. Я вроде уведомил сам, что телеграм-логин неактуальный, а не сливался :/
И в чем проблема, если я согласен на гаранта или заморозкой под тебя депозита? Или тебя не устроило, что я попросил сбросить цену на мат, т.к. дал выше рыночной?
Не ясно, к чему это сейчас было. Я вроде уведомил сам, что телеграм-логин неактуальный, а не сливался :/
По началу разговора ты оперировал своим депозитом и предлагал наперёд передать аккаунты . Я был согласен . Но потом в теме ты сменил тг и свою тг якобы не актуальную хотя с неактуальной якобы тг вели недавно диалог . Теперь далее как я сказал что работать будем через гарант ты скинул цену что меня не устроило . С такой ценной обратись к сервисам кто тут продаёт такой мат за эту цену